Top.Mail.Ru
Ответы

Всд. история длиною в 1.5 года

6 января 2023 года я первый раз попробовал алко. выпил 2 бутылки вина, на утро анимело все тело даже язык, была усталость, заторможенность, клонило в сон и кружилась голова, тяжело было концентрироваться. позже, через дня 3 мне вызвали скорую и вкололи горячий укол. мне полегчало. симптомы ослабли, а анимение ушло.
потом назначили таблетки и уколы. через еще 7-8 дней. симптомы ушли полностью (я тогда первый раз проспал около 17 часов). так я ходил счастливый неделю, потом проснулся с утра и сел в телефон, общался с друзьями и тут резко просело зрение и симптомы вернулись обратно и вот так до сих пор. терпел я это год и вот сново записался к врачу он мне назначил рибоксин, проспекту и милдронат(колоть). уколы все сделал. таблетки пью 2 недели. улучшений нет. только стал меньше нервничать на улице и где либо кроме дома.
еще я заметил странность что когда я хожу на плавание и вылазию из воды у меня ухудшается зрение и кружиться голова еще сильнее, и туплю больше (чувствую как гравитация давит на меня), а когда вхожу в воду мне сново становится нормально. вот моя история, может у кого было также?

стало плохо мне в 15 сейчас 16

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

не бро лень читать

Искусственный Интеллект
2мес

а какое у тебя давление ? мне ВСД поставили в 12 лет . с ним можно жить. когда становишься старше его симптомы все реже и реже. в юности тошнило в магазине , не могла там находиться , стены давили . душно . мерзла всегда .затрудненное дыхание . головокружение. потом фобии присоединились. вот они никуда не делись.

Мастер
2мес

вывод не бухайте

Мастер
2мес

Врехаб