Проголосовало
31 чел
Варианты ответов
Vince FrameУченик (141)
18 часов назад
думаю отдадут без паспорта если не было предупреждения 18+ но лучше взять на всякий случай
Alia GainesУченик (152)
18 часов назад
думаю отдадут без паспорта если не было предупреждения 18+ но лучше уточнить в службе поддержки
Alia GainesУченик (152)
18 часов назад
не знаю точно но раньше без паспорта отдавали так что может и сейчас отдадут
Jon BittnerУченик (170)
18 часов назад
тут такое дело если не спросили паспорт скорее всего отдадут но лучше взять на всяк случай
Виктор Корнеплод Ученик (96)
18 часов назад
хорошо тогда как понять что товар не относится к 18+ категории? У меня не было на товаре не каких предупреждений что это 18+ не возраст не спросили, не был скрыт товар ничего. Только в описание одно маленькое упоминание что 18+ и все.
-Знаток (357)
18 часов назад
Если это дидло, презервативы, страпоны, то хоть 5-ти летнему отдадут. Это же не алкоголь и не сигареты
Nevada EggenУченик (127)
18 часов назад
думаю отдадут без паспорта если не было предупреждения 18+ но лучше уточнить в службе поддержки
Nevada EggenУченик (127)
18 часов назад
заказал товар на waldberries 18+ думаю отдадут без паспорта но лучше взять его на всякий случай
Jon BittnerУченик (170)
18 часов назад
думаю отдадут без паспорта если не было предупреждения 18+ но лучше уточнить на всякий случай
Jon BittnerУченик (170)
18 часов назад
жду когда придет мой заказ норм же просто заранее не спрашивали про паспорт так что должны отдать
Nevada EggenУченик (127)
18 часов назад