Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказал товар на Waldberries 18+ отдадут ли его ?

Виктор Корнеплод Ученик (96), открыт 19 часов назад
товар связан с 18+ , но когда я заходил на товар мне не всплывало что 18+ введите ваш возраст и он не был закрыт табличкой 18+ (пример в скрине) , а просто открывался товар. Отдадут ли без паспорта товар или нет? До этого заказывал трусы полу прозрачные без такого окна отдали без паспорта. Но сейчас вроде ужесточили правила. Отдадут ли без паспорта?
Проголосовало 31 чел
Варианты ответов
6
8
17
Комментарии
skibidisigmaМастер (1145) 19 часов назад
Погоди трусы 18+ для мужика?
Виктор Корнеплод Ученик (96) skibidisigma, девушке подарок
nicht☠️schissenПросветленный (29309) 19 часов назад
Если страпон или дилдо заказал, то проверят на тебе там ,на выдаче в кабинке -- как в анус заходит,
nicht☠️schissen, ору просто в голос
Vince FrameУченик (141) 18 часов назад
думаю отдадут без паспорта если не было предупреждения 18+ но лучше взять на всякий случай
Виктор Корнеплод Ученик (96) Vince Frame, ну я до этого заказывал товар был он как 18+ но не было предупреждения и мне отдали спокойно.
Ростислава КаюдаЗнаток (490) 18 часов назад
заказал трусы без паспорта так что скорее всего отдадут но я бы на всякий случай взял паспорт
ОлежкаЗнаток (418) 18 часов назад
Не отдадут, его только детям до 18 отдают
Osvaldo WilksУченик (124) 18 часов назад
не знаю точно но если товар 18+ лучше взять паспорт на всякий случай
Виктор Корнеплод Ученик (96) Osvaldo Wilks, ну там не было никаких предупреждений
Виктор Корнеплод Ученик (96) 18 часов назад
даже такой фигни не было
Alia GainesУченик (152) 18 часов назад
думаю отдадут без паспорта если не было предупреждения 18+ но лучше уточнить в службе поддержки
Виктор Корнеплод Ученик (96) Alia Gaines, спасибо за совет)
Alia GainesУченик (152) 18 часов назад
не знаю точно но раньше без паспорта отдавали так что может и сейчас отдадут
смурфеусМудрец (16093) 18 часов назад
по паспорту
Виктор Корнеплод Ученик (96) смурфеус, почему? Не было же предупреждения что товар 18+
Jon BittnerУченик (170) 18 часов назад
тут такое дело если не спросили паспорт скорее всего отдадут но лучше взять на всяк случай
Виктор Корнеплод Ученик (96) 18 часов назад
хорошо тогда как понять что товар не относится к 18+ категории? У меня не было на товаре не каких предупреждений что это 18+ не возраст не спросили, не был скрыт товар ничего. Только в описание одно маленькое упоминание что 18+ и все.
-Знаток (357) 18 часов назад
Если это дидло, презервативы, страпоны, то хоть 5-ти летнему отдадут. Это же не алкоголь и не сигареты
Виктор Корнеплод Ученик (96) -, 100% информации? или 50/50
Nevada EggenУченик (127) 18 часов назад
думаю отдадут без паспорта если не было предупреждения 18+ но лучше уточнить в службе поддержки
заказал товар на waldberries 18+ думаю отдадут без паспорта но лучше взять его на всякий случай
- Знаток (357) Nevada Eggen, зачем паспорт? Это не энергетики, не сигареты, ни алкоголь
думаю отдадут без паспорта если не было предупреждения 18+ но лучше уточнить на всякий случай
жду когда придет мой заказ норм же просто заранее не спрашивали про паспорт так что должны отдать