Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если не хочу завтра в школу из-за двух проблем?

Ликвидирован. Профи (705), открыт 3 недели назад
первая потому что завтра родительское собрание
а у меня по русскому 3 ?????????? потому что при первом впечатлении я не понравился видимо учительнице и она мне уже 2 года так по приколу оценочки занижает
а другие списывают и пофиг
она с этим ниче не делает
максимум покричит и заставит сдать телефоны когда все вторые сдают все равно
насколько же оценки зависят от учителя я просто вах5уи
до 10 класса была другая учительница и у меня и в четвертях и в аттестате и за экзамен 5 и сочинения мои хвалили всегда и все ей нравилось и контрольные на 5 писал
а тут пришла в 10 классе совершенно с другим методом обучения и у меня теперь троечки?????????
а все потому что на ее уроках тупо болтает она и все
а на уроках до 10 класса мы писали много и по делу
а я не запоминаю информацию на слух мне нужно писаааааааааатььььь чтобы запомнить???????
класс уже жду каким же новым обзывательством меня завтра отец обзовет из- за руззкого

а вторая это кон6ченый праздник когда один день в году ведут урок не учителя а ученики и мы конечно же все обязаны выбрать учителя за которого будем вести урок
не помню в мае чтоли эта ди5чь будет или в конце апреля
но классный час уже завтра и ко мне по любому полезут тупые су7чки со своими предъявами почему я еще не выбрал учителя
хотя я не хочу учавствовать
почему я должен
откуда такая традиция пошла вообще что ученики на один день заменяют учителей и учат тех кто младше
неужели с совка
и я заметил что весной много в каких школах эта пог5ань
или я странный

короче скажите что мне делать
12 ответов
Тимошка asd Знаток (338) 3 недели назад
как из 5 класса выпустишься, напишешь
Яффа Носферату Просветленный (29065) 3 недели назад
очень много текста хотя можно кратко описать проблемы
Микаэль Манукян Ученик (117) 3 недели назад
Ну только даунские видео с ютуба тебе помогут
Пит Ушара Мастер (2217) 3 недели назад
Крошка, я конечно не хочу тебя обесценивать, но проблем у тебя нет и никогда не было
Данил Бирюков Знаток (288) 3 недели назад
разбей градусник, желательно ртутный
Ivan Sviridov Оракул (70566) 3 недели назад
тебе надо лечиться от шизофрении. но пишешь более или менее грамотно, только пунктуацию надо подтянуть.
Ликвидирован.Профи (705) 3 недели назад
я специально запятые не ставлю
мне лень
а почему шизофрения???
Ivan Sviridov Оракул (70566) ники та, потому что не бывает, чтобы с пятерок на тройки перескочил. и не бывает, чтобы тебя одного лично третировали, а остальным всё сходило с рук. у тебя какая-то другая проблема, а вот какая - я не знаю.
Master of Puppets Просветленный (22505) 3 недели назад
Ну и не ходи. Скажи отцу, что диарея. В сортире сиди почаще. Он же проверять не будет ?
Гордость ЛИЦЕЯУченик (150) 3 недели назад
Не факт
Master of Puppets Просветленный (22505) Гордость ЛИЦЕЯ, ну не знаю, это уже извратом попахивает будет)
Kevin De-Bruyne Мастер (1215) 3 недели назад
А в чем проблемы чел. Если уроки ведут не учителя, а ученики то просто скажи наотрез я никого не выбираю и не хочу участвовать. А во втором случае твоя мама или папа не знают что-ли что у тебя по русскому 3?Раз ты так боишься родительского собрания из-за одной оценки. Проблемы у тебя будут когда егэ будешь сдавать столько нервов потрачено будет, а до конца мая у тебя пока не должно быть проблем. То что ты описал это и близок не проблемы. И если у тебя 3 по русскому но тв считаешь что учишься лучше, то просто скажи родителям и они пойдут разберутся с учителем поговорят почему она ставит тебе 3, покажет им твои работы и они сами оценят. На егэ кстати удачи желаю надеюсь сдашь русский и покажешь этой руссичке свой скилл
Ликвидирован.Профи (705) 3 недели назад
спасибо бро???
Филя Просто Мыслитель (5232) 3 недели назад
...Нихрена себе история...А я думал у меня одного хреново
страннствую ???!! Ученик (89) 5 дней назад
ой блин(( держись там!! скоро лето и всё наладится, ты главное не унывай! учительница ваще пздц, таких много и это ужссссс(:(( нужно всё это постараться пережить, я думаю что все получится. хмм, на счет традиции...а там разве нельзя отказаться??:0 если нет (что очень вероятно) то можно заболеть :33
Похожие вопросы