Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Определение цвета глаз по фото.

Василиса Андросова Ученик (98), открыт 22 часа назад
Какой у меня цвет глаз? Помогите определить по фото так как я не понимаю...
7 ответов
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (16152) 22 часа назад
Синий
KarpovМудрец (17070) 22 часа назад
Алес ты дальтоник -? или техника у тебя г овно-?
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (16152) Karpov, Синий. Зелёный только слегка. В основном синий. Альтернативные варианты работают, если сливаются на протяжении всего зрачка. Мб это ты дальтоник?
KarpovМудрец (17070) 21 час назад
по паспорту Александр - а синего 180 оттенков .. а что то про иридодиагностику - у меня это в прошлом веке ... и не является методикой доказанной медицины ..
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (16152) Karpov, фига. Я тоже Аоександр. Ты сказал, и это правда?) Так это что синий. Я так сказал, и это правда.
Karpov Мудрец (17070) 22 часа назад
Серые
Александр Коршиков КоршиковМудрец (16152) 21 час назад
Синий.
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (16152) Александр Коршиков Коршиков, с серыми дофига всякой лютой жести происходит. Синий.
Планетатор Просветленный (34117) 21 час назад
маренго, перламутровый опаловый, оливково зеленый. вот основные цвета вашего глаза и ещё пирсинг в зрачке ))
Zingam@gig Просветленный (26187) 21 час назад
Серо-голубой. Отражение света такое жуткое - будто пирсинг в зрачке. Ну это я так - придираюсь.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (127305) 17 часов назад
У меня такие же, в зависимости от дня или ночи, попадания света и настроения. Сине, серо и т.д.))
Похожие вопросы