Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Lays или большая пачка кириешик со вкусом Салями

Сосать Не вредно Ученик (193), открыт 3 дня назад
5 ответов
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155309) 3 дня назад
Могу сказать только одно купите лучше булочку...
Сосать Не вредноУченик (193) 3 дня назад
А если булочка с маком или Тровожком то ням ням
Вообще все булочки вкусненькие но мне не нравится с ягодами простите :((
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155309) Сосать Не вредно, вы наверное просто не знаете что производители чтобы товар долго находился на прилавке и не портился добавляют всякие разные химические соединения и не одно и не два опять шесть наименований переверните сзади прочитайте вот это буква е и циферки это вещество находится в таблице какая утверждена в ЕС на очень безопасные химические вещества смешно становится самое плохая шаурма после какой будет понос и будет болеть живот при взгляде в будущее намного полезнее пачки чипсов. Селёдка без костей в банке как удобно А вот теперь пью лекарство хрящи восстанавливать. за всё приходится платить сразу чуть позже но приходится так что шаурма лучше
Юра Кучер Мыслитель (6165) 3 дня назад
Лэйс , он и дороже стоит . Но по своему кошельку я ни того ни другого купить не могу
DimaKris_777 Смайлик ;) Ученик (107) 3 дня назад
Выбирай сердцем
Сосать Не вредноУченик (193) 3 дня назад
Димакрис_777сердцеед
Kylie Skeens Ученик (153) 3 дня назад
Выбор между Lays и большой пачкой кириешек со вкусом салями — это как выбор между классикой и оригинальным экспериментом. Lays дарят знакомый вкус и хруст, в то время как кириешки удивляют насыщенностью и пикантностью. Если хочешь порадовать вкусовые рецепторы — выбери кириешки!
Похожие вопросы