Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять где и как находится параллельная вселенная?

Joka Sso Ученик (125), открыт 19 часов назад
Если она есть, то она находится за пределами нашей вселенной, или это все не так работает? Для меня почему то не понятно как такое возможно. Да это все гипотеза, но как учёные понимают их возможное присутствие.
6 ответов
Ironique Искусственный Интеллект (154207) 19 часов назад
Диапазон воспринимаемых человеком частот очень узок. Всё рядом)
Ади дас Мыслитель (6749) 19 часов назад
Я возразил, что все событие в целом не могло быть битвой силы, потому что оно не было реальным.
— А что реально? — очень спокойно спросил дон Хуан.
— Вот это, то, на что мы смотрим, — реально, — ответил я, обведя рукой окружавший нас пейзаж.
— Но мост, который ты видел ночью, и лес, и все остальное — все было таким же.
— Тогда куда оно все делось? Если все это реально, где оно сейчас?
— Здесь. Если бы ты обладал достаточной силой, ты мог бы вызвать все, что видел ночью. Вызвать прямо сейчас. Но сейчас ты на это не способен, потому что находишь большую пользу в том, чтобы сомневаться и цепляться за свою реальность. Однако в этом нет никакой пользы, приятель. Никакой. Прямо здесь, перед нами, расстилаются неисчислимые миры. Они наложены друг на друга, друг друга пронизывают, их множество, и они абсолютно реальны. Если бы ночью я не схватил тебя за руку, ты пошел бы по мосту, независимо от своего желания. А до этого мне приходилось защищать тебя от ветра, который тебя искал.
Gerda Trichter Мудрец (14809) 19 часов назад
Параллельная вселенная здесь и сейчас. Мы не видим ее только потому, что у нас другая частота вибраций.
Лара Оракул (61701) 18 часов назад
Она вместе с нами.....в темноте.
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (358328) 18 часов назад
Интересно, рядом плавят металл, а мы это не видим...
Каллидоор z Просветленный (25147) 17 часов назад
читай роджэра жэлязны тошь учоный извесный
Похожие вопросы