Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое событие важнее для Футболистов?

тот, который Оракул (74826), открыт 1 неделю назад
Проголосовало 36 чел
Варианты ответов
19
4
8
2
4
Комментарии
Весёлый МясникМудрец (10070) 1 неделю назад
За Ови конечно, 4 года почти этого ждал)

Хоть я и не топлю за сосиСКУ, но тут есть тоже свои плюшки
Вротенберг обещал покинуть команду после вылета..)
Болельщики СКА могут вздохнуть с облегчением, коли Рома опять всех не переиграл (наепал, ?)
тот, который Оракул (74826) Весёлый Мясник, мне в этом рекорде более всего поразительно вот что. Грецкий на весь мир говорит: «Мой дед тоже был русским!» То есть как-то резко вдруг всё переворачивается. Русские — красавы, война на убыль, всем сестрам по серьгам. И России — слава. Ну ладно, что ж
Боб БобВысший разум (346721) 1 неделю назад
Вот ты зря на Митяя ругаешь.
Он ( надеюсь с моей подачи) включает в свои опросы пункт "Балл".
Вот чё мне делать, если ни один из тобой предлженных вариантов меня не устраивает полностью, а частично отвечать, некорректная стата получится. Да, рад за Саню. Да, рад и вылету Петроградских клюшкарей, но ... Для меня ещё несколько важных событий гораздо более интересны.
Например: Чё там с погодой. или: Спланирован отдых на июнь. Да и ещё есть.
Ну или хотя б вариант "альтернатива" можно включать.
тот, который Оракул (74826) Боб Боб, чайку-купца заварю себе, пожалуй, на работе... А Митю я не ругаю, он просто идеологический и психический враг, врагов надо пинать хотя бы иногда
ДюняИскусственный Интеллект (228163) 1 неделю назад
У канадца с российскими корнями ещё рекордик есть, это кол-во шайб вместе с плей офф, там более тысячи, вот до него дотянуться и Сане не по силам . точнее 1016ть, это уже не бьётся .