Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осознанный сон. Расскажите подробнее про это состояние, поделитесь своим опытом.

Иван Иванов Ученик (230), открыт 19 часов назад
До сегодняшнего дня не верил в осознанные сны. Совершенно случайно сегодня ночью начал осознавать что я нахожусь во сне. Я не мог управлять событиями, действовал как обычный человек в настоящем мире, сцены иногда также внезапно менялись как и в обычном сне.
Во сне я оказался в закрытом помещении и была довольно напряжённая обстановка, я захотел проснуться. Я чувствовал своё настоящее тело, но при попытках пошевелиться или открыть глаза, я двигался только во сне. Очень долго пытался проснуться. В итоге у меня получилось издать небольшой крик и я проснулся. Пока не мог проснуться, успел слегка испугаться.
Вопрос: а это вообще нормально? Можно ли научиться больше управлять сном? Как правильно просыпаться из такого сна?
5 ответов
Le Ciel Оракул (67312) 19 часов назад
Никогда этому не удивлялся и никогда не испытывал с этим проблем.
А что подробного рассказывать? Ну вот такой интерактивный фильм.
антон дмитриев Просветленный (39276) 19 часов назад
Это когда просыпаешься по времени без будильника
Каллидоор z Просветленный (25147) 17 часов назад
т к ты смертный человек на такие действия у тибя ТАБУ . нужэн апгрейд и комплексные действия . ВЕТЬ ТИБЕ ДОСТУПНО ВСЕ . а жэншщине большее
shapeshifter Оракул (88379) 14 часов назад
Есть интересная книга об осознанных сновидениях "Искусство сновидения". Автор Карлос Кастанеда.
Похожие вопросы