До сегодняшнего дня не верил в осознанные сны. Совершенно случайно сегодня ночью начал осознавать что я нахожусь во сне. Я не мог управлять событиями, действовал как обычный человек в настоящем мире, сцены иногда также внезапно менялись как и в обычном сне. Во сне я оказался в закрытом помещении и была довольно напряжённая обстановка, я захотел проснуться. Я чувствовал своё настоящее тело, но при попытках пошевелиться или открыть глаза, я двигался только во сне. Очень долго пытался проснуться. В итоге у меня получилось издать небольшой крик и я проснулся. Пока не мог проснуться, успел слегка испугаться. Вопрос: а это вообще нормально? Можно ли научиться больше управлять сном? Как правильно просыпаться из такого сна?
Во сне я оказался в закрытом помещении и была довольно напряжённая обстановка, я захотел проснуться. Я чувствовал своё настоящее тело, но при попытках пошевелиться или открыть глаза, я двигался только во сне. Очень долго пытался проснуться. В итоге у меня получилось издать небольшой крик и я проснулся. Пока не мог проснуться, успел слегка испугаться.
Вопрос: а это вообще нормально? Можно ли научиться больше управлять сном? Как правильно просыпаться из такого сна?