Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки любят хозяйственных мужчин, которые всё могут отремонтировать и сделать по дому?

Дмитрий Ученик (9), открыт 2 дня назад
16 ответов
Даниил Кошелев Просветленный (37356) 2 дня назад
Хозяйственных во всех смыслах
LuloL Мыслитель (5557) 2 дня назад
Это раньше так было. Сейчас любят всех, у кого деньги есть. Кто сможет их взять на обеспечение, потому что из родителей они выросли и с каждым днем все чаще их гонят замуж. Почти все лоботряски, лодыри и тунеянки, зато с такими высокими требованиями к себе и ЧСВ как у королев.
ВладиславПрофи (850) 2 дня назад
Это не "любят".
Это выбирают для дальнейшей жизни.
А любят чаще или просто так, или за то что хорошо чпокают.
Хто тама. Искусственный Интеллект (332190) 2 дня назад
Не любят.
делать всё пердячим паром
зачем оно ?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129854) 2 дня назад
Раньше, да.
. .Оракул (63252) 2 дня назад
А, сейчас любят хитрожопых - с угрозами и шантажом.
. . Оракул (63252)
Serg Havr Искусственный Интеллект (194436) 2 дня назад
Девушки любят хозяйственных мужчин, которые всё могут отремонтировать за свои деньги с помощью приглашенных профессионалов и не лезут к девушке с советами, как ей указывать работягам профессионалам чего и как сделать по ее дому.
Фаина Искусственный Интеллект (210126) 2 дня назад
Ну... мне нравятся мужчины, которые могут решить большинство проблем. А уж как он будет их решать... для меня не так уж важно, сам ли он всё починит, или заплатит "мужу на час". Мне вот... чтобы всё работало, и было вовремя.
Елена Миронова Гуру (3216) 2 дня назад
На начальном этапе девушки выбирают себе партнеров по другим качествам, но в последствии не будет лишним хозяйственность мужчины.
лев Искусственный Интеллект (161330) 2 дня назад
Это не современно, сейчас нужно купить новое, выкинуть. сломанное
. . Оракул (63252) 2 дня назад
Дуры ищут развлечений с дураками, а хозяйственные пекут пироги с грибами
.
Похожие вопросы