Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените признание по 10-ти бальной шкале:

Кирь , хочу сказать тебе спасибо большое то что ты со мной общаешься, то что терпишь меня , то что после того что я сделала ты по прежнему такой же как и был по отношению ко мне , чесно я люблю тебя, я очень сильно люблю тебя, когда ты рядом со мной , когда ты пишешь мне , когда я слышу и вижу тебя мое сердце бьется сильнее чем обычно , я сейчас смотрю на фотку наших рук и чуть ли не плачу , я тебе это хотела еще вчера сказать но не смогла , я люблю тебя очень...

Да знают не простишь наверное, но мне очень сложно без тебя. Я очень сильно хочу вновь услышать от тебя простое слово "люблю" хочу чтобы мы были всегда вместе , чтобы как прежде думали о том что все будет хорошо у нас то что будем вместе жить , хочу их резиновые на озоне опять с тобой смотреть , я зочу все с тобой и только с тобой, хочу ощущать тебя всегда рядом со мной.

Когда ты поцеловал меня, я чуть не заплакала, чесно , я реально чуть не заплакала , на душе так странно было , я чувствую огромную вину свою , но я просто не могу быть без тебя , я хочу любить тебя.

Я просто чесно , мы когла на гору шли за хряком я чувствовала себя самым счастливым человеком на земле , так приятно было когда ты мне помогал залезть на ту гору , когда зади толкал меня чтобы я шла верх , когда падала и ты поймал меня , когда просто уделял мне внимание, я была очень счастлива , чесно я так не хотела тебя отпускать.
Так не хотела чтобы вы уходили и уезжали , я наслажлась каждой секундой с тобой, каждой минутой , каждым часом , я была безумно счастлива,

Прости меня за все пожалуйста,да ужасна , да не думала , да была отвлечена на не знаю что , я пока искала себя потеряла тебя , как в песне 💔
Но

НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ чесно , я просто обожаю тебя, ты просто все для меня.
Киря прости пожалуйста...

Можно все вернуть как было прежде?..
Наверное нет...
Наверное ты мои слова не воспринимаешь в серьёз , может тебе кажется то что я просто играю с тобой или шучу над тобой но нет... Я правда люблю тебя.❤️🥺...

Я очень люблю тебя...

По дате
По Рейтингу
Знаток
2мес

Слишкам многа букаф

2мес

Душный вынос мозга. Как будто откровения пьяного человека выслушиваешь и не знаешь, куда сбежать.

Мастер
2мес

Долго звучит сделай что то на слов максимум 15+-

Искусственный Интеллект
2мес

20 из 10

Мыслитель
2мес

Херня. Просто напиши, что любишь, это слишком долго и звучит, будто ты хочешь вызвать жалость