Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти мертвые рельсы я всегда доезжаю до 80 к метров и меня растреливают всегда я не знаю че делать скажите пж

крутой Чел Ученик (41), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Оракул (58261) 1 месяц назад
Есть кнопочка Прыжок
Рядом с кнопочкой Огонь
Чай Вкусный Мастер (1358) 1 месяц назад
Убить бандитов с пулемëтами. Это грубая ошибка

К плюсу, запастись змеиным маслом
- Ученик (93) 1 неделю назад
Это изи играй потом зарейди шахты забери маску на 70 км дождись вереволка потом прежде чем его оживить убей бандитов которые держатся за пулемёты на посте потом оживи возьми металический лист (заранее) собери из домов облигации потом потери это оживи вереволка когда таймер появится и жди если он убьёт и к твоему дому подойдут если не закрыл листом считай здох если закрыл отпусти и Бей нефритовым мечом жди конца таймера и потом конец можешь вместо того чем сидеть в доме сидеть на пушке с форта и стрелять в бандитов идущих и всё главное патронами запастить да и то винтовка хороша там винтовка болт имба пулемёт бесполезен если пули не попадают револьвер тож норм ток стреляй хорошо да и если мало хп используй масло если тесла ещё я хз как ты будешь я не собирал из-за того когда я проходил в соло лаб не было да и то пришлось бы тебе идти и идти до поста на 70 к метров это уже где то 6-7 мин наверное да и может просто за убийство Теслы дают бейдж но убить сложно самый лучший класс для прохождения ковбой священник даж город 1 не может зарейдить можно в соло можно в дуо (Дуо лучше) можно с любым челом хоть с украинцем как я проходил ток не советую в Дуо если что из-за того что чел может сдохнуть в шахтах а когда ты уже будешь в конце он вернётся в серв после выхода из игры и начнёт орать и в серверах говорить что ты бросаешь тех кто здох из-за чего я остался без команды но через 5 дней всё стало норм хоть проси подождать оставшееся время до выигрыша он/она может так сделать я 3 раза так делал проходил просил подождать но умирал из-за того что была в конце 2 и 3 раз ночь вамп а оно выходило даж если он был жив такой в городе или где то ещё у меня была шахта на 10к метров с чем то и когда я был в конце он такой (ТЫ ГДЕ? М****) когда был живой в пустой шахте я сказал в конце и он говорил что кинет репорт на буллинг но в итоге мой акк жив да и сам украинец забыл всё это жаль ток он победы не дождался (сори если ошибки клавиатура исправляет всё на другие слова
Ярослав Быков Ученик (198) 2 дня назад
сделай бронированный поезд запасись змеиным маслом купи всю броню и пулемёт с 100+ патронами, если можешь играй за сурвивалиста
Ефим Расторгуев Ефим Ученик (110) 21 час назад
надо просто запастись патронами, и забарикадировать поезд убиваешь пулеметчиков, выкашиваешь остальных по одиночке по возможности залутать дома бандитов, и опустить мост, желательно закрыться в поезде или залезть на верхние опоры моста
Похожие вопросы