Заринка
Знаток
(484)
2 дня назад
Добрый день.Я готовлю так:
Холодные жирные сливки 33–35% — 350 г
Холодный сливочный/творожный сыр-200 гр
Сахарная пудра — 70-100 г;
В планетарном миксере BQ,взбиваю холодные сливки,сначала на низкой скорости.Постепенно увеличиваю обороты, до устойчивых пиков.
Отдельно взбиваю творожный сыр с сахарной пудрой.
В сырную массу перекладываю взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой до однородности.
Jerlene Hoelscher
Ученик
(152)
2 дня назад
Если крем не взбивается, проверьте, чтобы все ингредиенты были холодными. Начните с взбивания сливок до мягких пиков, затем постепенно добавляйте творожный сыр и сахар. Не взбивайте слишком долго, чтобы не получить масло. Возможно, стоит попробовать добавить немного загустителя.