Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не взбивается крем для трайфла, состав:творожный сыр сливочный, сливки 33%, сахар. Сыра 100 гр, сливки 200

sonikminekeep Ученик (112), закрыт 1 день назад
Густеет, но не могу добиться плотных пиков.
Лучший ответ
Заринка Знаток (484) 2 дня назад
Добрый день.Я готовлю так:
Холодные жирные сливки 33–35% — 350 г
Холодный сливочный/творожный сыр-200 гр
Сахарная пудра — 70-100 г;
В планетарном миксере BQ,взбиваю холодные сливки,сначала на низкой скорости.Постепенно увеличиваю обороты, до устойчивых пиков.
Отдельно взбиваю творожный сыр с сахарной пудрой.
В сырную массу перекладываю взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой до однородности.
Остальные ответы
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (230491) 2 дня назад
Надо было сначала сливки взбить,а потом уже понемногу добавлять сыр.
Funnypepper Искусственный Интеллект (405891) 2 дня назад
Сливки взбиваются отдельно, сыр отдельно и потом уже понемногу смешиваются.
Jerlene Hoelscher Ученик (152) 2 дня назад
Если крем не взбивается, проверьте, чтобы все ингредиенты были холодными. Начните с взбивания сливок до мягких пиков, затем постепенно добавляйте творожный сыр и сахар. Не взбивайте слишком долго, чтобы не получить масло. Возможно, стоит попробовать добавить немного загустителя.
anaida Искусственный Интеллект (280847) 2 дня назад
технология приготовления крема НЕ соблюдена
Похожие вопросы