Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долгая задержка месячных, я беременна?

Samir Mayer Ученик (162), открыт 2 дня назад
уже 35-37 дней не идут месячные, до этого парень просто касался половым органом об мои половые губы, а потом у нас была одна мастурбация, вот теперь я думаю могла я забеременеть? при этом он даже не вставлял и не было семяизвержение
14 ответов
Запоминающийся ник Мастер (1268) 2 дня назад
Самир, ты уверен?
Samir MayerУченик (162) 2 дня назад
не мой аккаунт
КлизмОчка Оракул (89701) 2 дня назад
Кон-кончится плёнка
Ты, ты ждёшь ребёнка
От меня
Моя любовь, моя любовь
Гриша Блант Профи (619) 2 дня назад
залетела от другого телка твоя братан
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (259455) 2 дня назад
И за этот месяц не хватило ума сделать тест? Сходить к гинекологу
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (154786) 2 дня назад
Для получения точной информации о возможной беременности и причинах задержки месячных рекомендуется обратиться к врачу.

Нельзя однозначно ответить на вопрос о возможности беременности после описанных действий партнёра. Забеременеть можно и при отсутствии семяизвержения, так как при мастурбации могут выделяться сперматозоиды.

Для определения причины задержки и получения рекомендаций по дальнейшему действию стоит обратиться к специалисту.
вы немного не поняли, он только мне это делал пальцами
Vadim Мудрец (19200) 2 дня назад
тесты, медики не помогут узнать?
Joesph Lavigne Ученик (162) 2 дня назад
может быть ты и не беременна просто задержка бывает по разным причинам не переживай
Bob Belew Ученик (234) 2 дня назад
может быть задержка из-за стресса или чего-то другого не обязательно беременность не переживай
Аарон Плужников Мудрец (17987) 2 дня назад
Боже какие вы животные грязные
вы кому?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (302183) 2 дня назад
ну так и подумай головой, как ты можешь при этих условиях быть беременной
Insey Мудрец (11467) 2 дня назад
Задержка месячных может быть вызвана различными факторами, включая стресс, изменения в образе жизни или гормональные изменения. Если у вас были только прикосновения и не было полового акта с проникновением или семяизвержением, вероятность беременности крайне низка. Однако, если у вас есть сомнения, лучше всего провести тест на беременность или обратиться к врачу для консультации.
Похожие вопросы