уже 35-37 дней не идут месячные, до этого парень просто касался половым органом об мои половые губы, а потом у нас была одна мастурбация, вот теперь я думаю могла я забеременеть? при этом он даже не вставлял и не было семяизвержение
Для получения точной информации о возможной беременности и причинах задержки месячных рекомендуется обратиться к врачу.
Нельзя однозначно ответить на вопрос о возможности беременности после описанных действий партнёра. Забеременеть можно и при отсутствии семяизвержения, так как при мастурбации могут выделяться сперматозоиды.
Для определения причины задержки и получения рекомендаций по дальнейшему действию стоит обратиться к специалисту.
Задержка месячных может быть вызвана различными факторами, включая стресс, изменения в образе жизни или гормональные изменения. Если у вас были только прикосновения и не было полового акта с проникновением или семяизвержением, вероятность беременности крайне низка. Однако, если у вас есть сомнения, лучше всего провести тест на беременность или обратиться к врачу для консультации.