В каком возрасте можно заниматься сексом
Можете объяснить как все устроено, разве не с 18? Или есть какие-то возрост согласия, как это вообще работает? Если кто то прям понимает в этой теме можете сказать ещё что-нибудь что человек должен знать
с 16 можешь смело со всеми долбиться.
В теории с момента, когда, начинаются месячные. Тело физиологически готово, и все такое.
Практически это происходит лет в 12, если не раньше. Сексом можно хоть отсюда заниматься. Орал, пальцы. Привыкание к оргазмам. Если без преза, девушка может умереть по деторождении.
Не детородный возраст. Кости не те, вскормление будет такое себе, и так далее.
14-16 типо минимум для возможного. Деторождения. Тоже самое, орал, анал, пальцы, игрушку. Даже совокупление. Без проблем. Но школа, и так далее. Тут осознанно, хоть и тупо, часто.
Деторождение лучше после 16.
18-21. Я б назвал переломный момент. Можно все вышеперечисленное. Деторождение относительно безопасно, но яб обождал до после 21.
Очень скомкано, но мне впадлу впрягаться в общий бесплатный момент углубленно. Особенно, с учётом, что это относительно злачно, а другим сыкатно.
Возраст согласия родителей работает только до 16. Если ей 12, а ему 13, это сложная ситуация, так как грубо говоря она имущество родителей до 16. Типо раба.
После, вперёд. Эбитесь. Законно позволено. Только тихо. После 18, можно громко.
Мне кажется с 16 ведь это брачный возраст а после свадьбы по традиции человек должен провести ночь и сделать..... Ну ты понял
тебе сколько вообще? если совсем юная, тебе 100% не понравится. среди моих знакомых девушек, кто рано начинал, не нравилось никому.
У девушек есть соблазн перебирать мужчин. Вот лучше без этого.
Должны формироваться отношения, а не только для удовлетворения своих желаний это делать