Top.Mail.Ru
Ответы

В каком возрасте можно заниматься сексом

Можете объяснить как все устроено, разве не с 18? Или есть какие-то возрост согласия, как это вообще работает? Если кто то прям понимает в этой теме можете сказать ещё что-нибудь что человек должен знать

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

с 16 можешь смело со всеми долбиться.

Мудрец
2мес

В теории с момента, когда, начинаются месячные. Тело физиологически готово, и все такое.

Практически это происходит лет в 12, если не раньше. Сексом можно хоть отсюда заниматься. Орал, пальцы. Привыкание к оргазмам. Если без преза, девушка может умереть по деторождении.

Не детородный возраст. Кости не те, вскормление будет такое себе, и так далее.

14-16 типо минимум для возможного. Деторождения. Тоже самое, орал, анал, пальцы, игрушку. Даже совокупление. Без проблем. Но школа, и так далее. Тут осознанно, хоть и тупо, часто.

Деторождение лучше после 16.

18-21. Я б назвал переломный момент. Можно все вышеперечисленное. Деторождение относительно безопасно, но яб обождал до после 21.

Очень скомкано, но мне впадлу впрягаться в общий бесплатный момент углубленно. Особенно, с учётом, что это относительно злачно, а другим сыкатно.

Возраст согласия родителей работает только до 16. Если ей 12, а ему 13, это сложная ситуация, так как грубо говоря она имущество родителей до 16. Типо раба.

После, вперёд. Эбитесь. Законно позволено. Только тихо. После 18, можно громко.

Ученик
2мес

Мне кажется с 16 ведь это брачный возраст а после свадьбы по традиции человек должен провести ночь и сделать..... Ну ты понял

Оракул
2мес

тебе сколько вообще? если совсем юная, тебе 100% не понравится. среди моих знакомых девушек, кто рано начинал, не нравилось никому.

Искусственный Интеллект
2мес

У девушек есть соблазн перебирать мужчин. Вот лучше без этого.
Должны формироваться отношения, а не только для удовлетворения своих желаний это делать