Здравствуйте хочу приобрести модель АК74М(или конструктивно с ним схожие типа АК103) но углубившись в эту тему понял что blowback в страйкбольных АК это еще та редкость , прошерстив огромную кучу сайтов и магазинов нашел всего 3 привода с blowback это (GHK 6650 GK74MN GBB), (VFC Автомат АК-74M),и (G&G RK103 (АК-103) TGK-103-STD-BBB-NCM), с последним проблема в отсутствии планки "ласточкин хвост" так же на неё очень редкие магазины. Вопрос в следующем накидайте пожалуйста модели АК74М с системой blowback которые вы знаете или возможно вы знаете где их можно приобрести заранее спасибо.
Нормальный только у газовых, типа гбб. На аегах бб паршивый. Но гбб дороговаты и сильно уступают в ттх аегам. И работают только в сильный плюс на улице или в помещении
Да изучил уже эту тему и ценовой сегмент, даже минимальный бб уже выигрывает для меня у привода без бб
Fr.i.ma
Искусственный Интеллект
(137672)
Ну, чисто по фану и для закрытых cqb. В таком случае выбирай между газовыми -- от электрического только разочарование испытаешь.
Давно уже не смотрел рынок, так что не знаю, каких фирм он есть. Но как аксессуар можешь прикупить ДТК с подсветкой для трассеров -- с газовым приводом он имитирует качественную дульную вспышку и выглядит довольно красиво