Приветствую, собратья повара! Перепало мне тут на халяву килограмм 6 свежемороженого хека. еле распихал в морозилку...
Отсюда вопрос: Что, бл..ть, с ним делать? накидайте Рецептиков.
Рыбный супчик сварил, пожарил несколько штук. Попробую засу-видить с овощами. Вкусно, но банально.
Хе из хека,,очень вкусно,, посмотри рецепты,,
Пирог/пирожки с рыбой и жареным луком, вкусно. Голубцы с рыбным фаршем( в сезон перцы/помидоры фаршированные, рыба + овощная пассеровка + бешамель). Рыбные тефтели /крокеты.
А вообще, лежит же, есть не просит, порционно по мере надобности доставайте и готовьте, тушить можно хоть каждый день , меняя гарниры и соусы.
Мне тоже перепало кил пять на халяву филе трески, чё лежит себе в морозилке, есть не просит, достаю по надобности
Под маринадом, конечно же. Или так - немного обжарить в масле (без панировки), соль, специи по вкусу, засыпать луком и томить на небольшом огне (лучше в казане,или в утятнице). Готовлю так всех тресковых, очень вкусно!
Зачем матюкаться, продукт испортится раньше времени. :)
Хек на суп это такое, неа. А вот запечь с сыром или пожарить и соус к нему нежный - вполне.