Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда, что человек, желающий заставить вас работать на себя,

Елена Батыр Искусственный Интеллект (139859), открыт 13 часов назад
Озлобляется на вас?))
6 ответов
пилигрим 1 Оракул (62510) 13 часов назад
не не правда. это все выдумки Елены Батыр?
Елена БатырИскусственный Интеллект (139859) 13 часов назад
))) ещё не сталкивались таким? Я довольно часто))
Вестник Стоицизма. Просветленный (25132) 13 часов назад
Бывает и такое, но не с каждым.
Елена БатырИскусственный Интеллект (139859) 11 часов назад
А со мной постоянно)
Пофигу всё Искусственный Интеллект (303576) 13 часов назад
Если вас попросили и вы это сделали кому-то даром... то человек уже считает что вы ему обязаны и дальше так делать. И когда вы ему отказываете то становитесь ему врагом.
Поэтому сразу нужно отказывать или вам сядут на шею
Елена БатырИскусственный Интеллект (139859) 13 часов назад
Бывает и такое, но именно тут я отказалась отвечать на 600+ вопросов одного человека, и сегодня он пополнил ряды хейтеров)))
Дмитрий Лазарев Гуру (3024) 12 часов назад
Знаешь, тут можно сказать так: если кто-то хочет тобой управлять, а ты не поддаёшься, то да, злость у него может вспыхнуть — чисто человеческая штука, эго ведь не любит, когда ему "нет" говорят. В православном духе тут бы вспомнили про смирение: если человек озлобляется, значит, ему самому ещё расти до мира в душе. А ты, главное, держи сердце лёгким — не отвечай злом на зло, как апостол Павел советовал: "Никому не воздавайте злом за зло"
Животное Мудрец (15655) 11 часов назад
Самые лучшие места, где я работал, руководили женщины. Такой уровень порядка, эрудиции и дисциплины для нас недостижим. Мы, мужики - короли г@вна и самодурства. Грустно, но это правда...
Похожие вопросы