Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить фото с флешки?

В Риме в 11:15 дал человеку сфоткать, а тот что-то сделал, что последующие 7 часов фоток с этого момента пропали! На первом испорченном фото есть такая полоса! Чёрные битые пиксели? Флешка была Samsung 64GB китайская! Телефон старый Samsung Note Edge, за минут 15 до этого он ребутался, ели включил. Пришлось высунуть аккумулятор! Потом в 11 часов примерно всё фоткал аж до круиза... (в 18 часов примерно). Сделал тысячу+ фоток за 7 часов!
В круизе обнаружил, кажись после перезагрузки телефона, что всё мгновенно пропало! Причём в круизе я фоткал даже каюту...

Из необычного:
В 13 часов, т.е. через 2 часа после "последнего заглюченного фото" выше (+2 часа от Москвы) у королевского дворца римская полиция (элитная) с автоматом подошла ко мне, когда я фоткал колонну Траяна и попросила удалить их фотки (они случайно оказались перед ней, я не стал удалять ничего).
Ещё, заметил, что у театра, где фотка глюканула был Wi-fi, я давал себя фоткать другу рядом... Потом 7 часов сам всё фоткал... Даже вроде смотрел их в галереи (весь Рим отфоткал). Придя в круиз, где тоже Wi-fi у всех на лайнере не работал (пытался подключиться) заметил, что более 1000 фото пропали!
С 10-11 часов телефон ЗАВИСАЛ в момент фотографирования (будто не мог сохранить на флешку?) Он мог все 7 часов сохранять в ОПЕРАТИВКУ из-за глюка флешки??? А после ребута телефона всё сгореть?

Что это может быть?

з.ы. бесплатными прогами из инета и простыми мастерами (за 500р в городе) восстановления флешек восстановить не вышло!
На том старом телефоне часто ещё набухал аккумулятор! (три сменил за пару лет)
На флешку ничего не записывал с момента, когда заметил пропажу фото! Т.е., если там были файлы, то наверно они не затёрты на кластерах?

Как думаете, есть шансы восстановить? Но чтобы не платить "тысяч 10р." супер профессионалам...?

Дополнен

После программ восстановления часть очень древних файлов (были до Рима)
после восстановления прогами тоже стали "битыми" (зелёные пиксели на ~1/3 фото и т.п.)

Дополнен

Получается первая "проблема" что была мною замечена, это в 10-11 утра телефон трижди зависал. В момент, когда жал "фото" телефон намертво погасал, и лишь "высунуть аккумулятор" помогало (кнопка "включить" нет). После чего я возможно "мгновенно" начал фоткать... Будто флешка "отваливалась", а потом вовсе я снимал в оперативную память? и как она переполнилась, кажись он в круизе в 18 часов завис, или просто разрядился (не помню точно), а затем включив я обнаружил, что 1000+ фото нету с 11:15! Я моментально высунул ту флешку (чтобы если что восстановить), и всунул более дорогую на 128ГБ

По дате
По Рейтингу
Оракул
2мес

Программой R-studio попробовать восстановить файлы с флешки. Но если они физически стёрлись (битые сектора), то скорее всего никак.

Мудрец
2мес

Использывать DMDE он все покажет вероятно. Китайская флека была не на 64 гб а меньше просто прошит контролер и оболочка после привышение лимита объема реального оги начинают глючить или просто умирают слетает прошивка. Самый последний вариант это востановление на уровне скальпирования флешки через PC3000 Flash.

Мыслитель
2мес

DMDE делай образ флешки

Оракул
2мес

Как забавно наблюдать МАГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ (вера в то, что мысли, знаки или ритуалы могут напрямую воздействовать на реальность. Например, чёрная кошка, перебежавшая через дорогу, — причина провала на экзамене, дождь в день свадьбы гарантирует «долго и счастливо», а постукивание по дереву защитит от бед)

Только тот, кто не учил физику в школе, живёт в мире магии!

Твердотельный накопитель данных там не живёт. На нём что либо или ДА - ЗАПИСАНО, или НЕТ - НЕ ЗАПИСАНО. Это всего лишь физическая фигня. И нет, ничего "восстановить" тут не представляется возможным

Мыслитель
2мес

Я так понимаю флешка микросд на 64 гб да?