Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я накатать жалубу на училку???????!!!!

Можно я в ответа задам вопрос как накатать жалобы в 13 лет на учителя для контекста у нас была самостоятельная и там до этового спрашивали прошлую тему меня не было тогда и она меня спрашивают я говорю что меня не было и говорит хорошо я не буду спрашивать про кубы и спрашивает про квадрат чета там я поняла что в тетраде у меня этого нет и начала плакать у меня слабые нервы , только это был связано вопрос с темой когда меня не было а я сказала ей об этом и тут когда я плачу мой шедевро однакласник а если я буду плакать поставите 5 все начали смеяться и училка эта тоже я млачше всех их она говорит если тебя не было тогда могла посмотреть в учебнике спросить у кого то (я по свое не с кем не общаюсь) или в инете посмотреть рядом в этот день со мной никто не седел одноклассник заболел и потом мы писали самостоятельную она мне поставила 2 еще не где было написано готовится к самостоятельной просто в дз номера и после +фсу откуда я должна знать потом мы писали самостоятельную и все могли смотреть в тетрадь чтоб знать как делать а мне куда смотреть если что у нас два учебника и эта училка имела виду учебник который мы никогда не носим потому что она так сказала помогите пж с решением этого вопроса мне все равно будут меня в школе ненавидеть но я надеюсь её уволят почти весь класс написал на неё жалобы они просто лицемеры перед ней и все ее ненавидел я любила эту училка пока не начинали писать на неё жалобы потому что после этого она стала почему то меня ненавидеть я нечего про неё не писала ...

По дате
По Рейтингу
Оракул
2мес

Мля, ни одной запятой не поставила. Проще смотреть на сварку чем на твой текст.

Оракул
2мес

сначала русский выучи,потом жалобы катай

Гуру
2мес

А как ты накатаешь жалобу, если не умеешь грамотно писать? Учись для начала.

Просветленный
2мес

вот очередная жертва современного образования ...бедные учителя

Мудрец
2мес

Учиться лень , а вот жалобы писать сейчас стало модно . Кто только вот таких идиотов учить будет . Жаль потерянное поколение ЕГЭ.