Могу ли я накатать жалубу на училку???????!!!!
Можно я в ответа задам вопрос как накатать жалобы в 13 лет на учителя для контекста у нас была самостоятельная и там до этового спрашивали прошлую тему меня не было тогда и она меня спрашивают я говорю что меня не было и говорит хорошо я не буду спрашивать про кубы и спрашивает про квадрат чета там я поняла что в тетраде у меня этого нет и начала плакать у меня слабые нервы , только это был связано вопрос с темой когда меня не было а я сказала ей об этом и тут когда я плачу мой шедевро однакласник а если я буду плакать поставите 5 все начали смеяться и училка эта тоже я млачше всех их она говорит если тебя не было тогда могла посмотреть в учебнике спросить у кого то (я по свое не с кем не общаюсь) или в инете посмотреть рядом в этот день со мной никто не седел одноклассник заболел и потом мы писали самостоятельную она мне поставила 2 еще не где было написано готовится к самостоятельной просто в дз номера и после +фсу откуда я должна знать потом мы писали самостоятельную и все могли смотреть в тетрадь чтоб знать как делать а мне куда смотреть если что у нас два учебника и эта училка имела виду учебник который мы никогда не носим потому что она так сказала помогите пж с решением этого вопроса мне все равно будут меня в школе ненавидеть но я надеюсь её уволят почти весь класс написал на неё жалобы они просто лицемеры перед ней и все ее ненавидел я любила эту училка пока не начинали писать на неё жалобы потому что после этого она стала почему то меня ненавидеть я нечего про неё не писала ...
Мля, ни одной запятой не поставила. Проще смотреть на сварку чем на твой текст.
сначала русский выучи,потом жалобы катай
А как ты накатаешь жалобу, если не умеешь грамотно писать? Учись для начала.
вот очередная жертва современного образования ...бедные учителя
Учиться лень , а вот жалобы писать сейчас стало модно . Кто только вот таких идиотов учить будет . Жаль потерянное поколение ЕГЭ.