Top.Mail.Ru
Ответы

Мне с эти грехом смириться? (Христианство)

Смотрите-я с 11 рукоблудю, до 13 лет и 8 месяцев для меня была норма рукоблудить 3-4 раза в день, НО я сократил до 1-2 раза, а иногда могу 1 день не рукоблудить. Но когда я взялся за христианствоя старался его бросить, обычно я читал молитву, убивал тело, держал пост, но ничего не помогает и я так понимаю мне с ним смириться? Мой максимум был 8 дней. И я теперь просто не могу избавится от него.
И ещё вопрос-считается ли грехом рукоблудие во время полового созревания когда нет жены?

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Ну макаки примерно так же часто это делают. Ты должен смирится с этим. Смирится что ты не далеко от них ушел в развитии.

Гуру
2мес

это грех.С ним ни в коем случае нельзя мириться. Свои грехи надо люто ненавидеть, т.к. они станут причиной падения и смерти духовной. С ними надо бороться, но наших сил и воли очень мало, надо обращаться к Богу за помощью. Можете почитать труды обычных ученых, что, то чем вы занимаетесь неполезно для здоровья. Вы грешите против своего тела против себя самого делаете плохо самому себе и в духовном и в телесном плане.
ОТ страстей сразу е избавляются, надо постоянно ходить в храм исповедываться каяться и причащаться с огромным желанием избавиться от этой страсти и молитвами и упованием на Бога, чтобы тот помиловал и исцелил душу от это напасти.
Не сразу но поможет, обещаю. После того как несколько раз причастилась, стало значительно легче читать новости и почти совсем не злюсь и ненавижу как раньше, практически ненависть к врагам сошла на нет. Бог потихонечку избавляет от страстей исцеляет. Вы просто сам ощутите как легко стало, что с вас как-будто хомут сняли или ошейник.

Искусственный Интеллект
2мес

Борись несчастный пока не стал маймуном.

Гуру
2мес

Почему вы считаете себя Христианином ?

Искусственный Интеллект
2мес

Читай акафист Св. Онану и попустит...