Мастер (1085), решён 2 дня назад
Как убрать животный страх перед смертью?
Лучший ответ
Смерть- это мгновенный переход. Все страдания перед смертью - это жизнь. Так чего бояться? Просто мгновенно переходите в другой мир.
Как-то мне приснилась моя прабабушка, которая уже давно умерла, и сказала мне, что теперь работает акушеркой и принимает умерших в физическом мире в тонкий мир.
Остальные ответы
Я не боюсь смерти так как знаю что не могу умереть.
Понять ,есть бог
достаточно понять что двум смертям не бывать а одной не миновать
Самый действенный способ, проверенный временем - смотреть страху прямо в глаза. Не убегать от него, не заметать его под плинтус, а нарочито вылавливать его, с целью - посмотреть ему в самое сердце.
Поразмышлять немного над этим. 1.Сама смерть это момент, а боль страдания не не всегда достаются, перед концом ощущения притупляются, природа мудра. Триллионы людей умирали за всю историю человечества, не было никого, кто с этим не справился. 2. Если после ничего нет, то и сожалеть тогда не о чем, жизнь по сути непроста, а с годами и невыносима, но живут по привычке. 3. Если есть, то значит и боятся нечего, там не менее интересно. 4. По любому стоит жить интересно и ярко. Атеисту и верующему. И не отравлять ум такими мыслями.
Понять, что мы не тело, а вечная душа. А смерть - это смена износившегося тела на новое.
Все вопросы
Категории
Избранные