Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что у вас там происходит под хруст французской булки?

ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (415592), открыт 4 часа назад
5 ответов
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (445431) 4 часа назад
у меня сегодня снег хрустит, а не булки
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (169341) 4 часа назад
А вы абрикосовый паштет когда нибудь видели? Так вот, его у нас намазывают на половинки француского багета (нарезанные вдоль) и хрумкают, запивая чаем из шиповника.
При этом разговоры - непересказуемые! Кто слышал хотя бы краем уха - тот уже не помнит ни паштета, ни булочек! :-))
ПСИХО-ЛОГИНЯИскусственный Интеллект (415592) 3 часа назад
абрикосовый паштет или конфитюр?!)
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (169341) ПСИХО-ЛОГИНЯ, Конфитюр - это слишком аристократично. А паштет, жмыхля, мазюкало - это ближе к народу! :-)
Бу!) Просветленный (28048) 4 часа назад
Булькание кофейного напитка)
Похожие вопросы