обучение фото дорого
Просветленный
(25872)
1 неделю назад
дурную голову с руками ничем не остановить, для нее нет преград. Знавал народ, который по 10 чел грузились в запорожец...
а то что голова не шибко то умная, указано в самом вопросе (Про рабочий отрезок я в курсе, но мне на него всё равно)
Алексей
Мыслитель
(7361)
1 неделю назад
Сперва ставится переходник с EOS RF на EOS EF, а в последний уже можно засовывать переходник на m42
Сама конструкция без одуванчика будет работать даже лучше, чем на EF, так как нет зеркала - нечему цеплятся. Со старым одуванчиком у меня не работает, может быть есть исправленные версии.
Lamme
Мудрец
(14498)
1 неделю назад
EF объективы одназначно , равно как и EF переходник на м42, в RFбайонет не встают, да и смысла нет, потому что они там по любому работать не будут. А вот с переходником все отлично работает. Кстати есть переходник rf-m39, куда отлично встают дальномерные объективы m39
Руслан ЗайкинУченик (97)
1 неделю назад
я просто планирую тушку к телескопу присоединить, а для этого надо Т-адаптер поставить, ну а он в свою очередь у меня под EF. Визуально то как будто встанет, но при попытке вставить, как то туго шёл, побоялся дальше крутить, а то вдруг сломаю