Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настолько важно вам при выборе мужа/жены знать их происхождение и их родителей?

Людмила Искусственный Интеллект (515515), открыт 9 часов назад
3 ответа
Антон Вислоцкий Просветленный (21820) 9 часов назад
Вообще не важно. Романтика, - это всегда риск. А все нормальные парни в душе, - рыцари. И мы выбираем любовь, любовницу, а не корыстную жену. Копьё настоящего рыцаря не остановит ничто, включая статус замужней женщины у дамы его сердца.
ЛюдмилаИскусственный Интеллект (515515) 9 часов назад
А как же гены, например гены отца алкаша и урода?
Антон Вислоцкий Просветленный (21820) Людмила, Ну, я, - красавчик, выгляжу на 25 в свои 45, мои недостатки не факт что генетически передадутся + я не шизофреник, а "педофил", - меня репрессировал режим. Родись я 100 лет назад у меня проблем бы не было, по крайней мере тех, с которыми я столкнулся. Ни Феминизма, ни "Педофилии" до Ленина в мире не было, и никто не ставил диагноз шизофрения в качестве политической репрессии. Так репрессируют не только в нашей стране, до гибели от Спида Меркури шизу ставили в США всем геям, а с его гибелью запретили без согласия отправлять людей даже с диагнозом в психушки. А у нас весь коммунистический фашизм остался в силе, лишь Ельцин его не на долго ослабил, а Путин возродил. У меня отец курильщик, но я и брат не курим, хоть мы с ним не имеем вообще ничего общего.
Man Bez_jenilki Мудрец (14961) 9 часов назад
Нет ! Главное что она красивая и не дура . Мне с ее родителями не жить и сразу поставить вопрос ребром что я к ее родителям не езжу , а она к моим .
Похожие вопросы