Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обращают ли большое внимание работодатели при приеме на работу на то в скольких местах и как долго работал до этого?

Евгения Звездоцапова Профи (739), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН Просветленный (22927) 1 месяц назад
Если устраиваешься курьером в яндекс рабство, то им насрать
Евгения ЗвездоцаповаПрофи (739) 1 месяц назад
Причем тут курьеры?
SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН Просветленный (22927) Евгения Звездоцапова, курьеры не люди по твоему ?
Тишь да гладь Мудрец (10175) 1 месяц назад
А с прежним рабочим что из-за чего ушел от работодателя?)
Евгения ЗвездоцаповаПрофи (739) 1 месяц назад
Не нравится, мне сложно долго работать в одном месте, надоедает
Павел Волгин Просветленный (47401) 1 месяц назад
Естественно, в некоторых случаях даже связываются с прежними работодателями...
Анатолий Ершов Ученик (17) 1 месяц назад
Тока если уволили по статье , а так скорее смотрят на навыки и стаж
Ольга Искусственный Интеллект (427706) 1 месяц назад
Обязательно на это внимание обращают. Никому не нужны бесполезные бегуны, нет смыла тратить на них время и деньги, пользы от такого скачущего с места на место работника не будет, только проблемы одни. Зачем такой нужен, пару недель стул позанимать?
SM Мудрец (12411) 1 месяц назад
Обязательно. В первую очередь. А потом еще и прозвонит бывшего работодателя, чтобы услышать все, что о вас говорят. Если есть явные проблемы, рекомендую обратиться в какое-нибудь кадровое агентство, гда вам составят резюме правильно и научат , что говорить на собеседованиях, отвечая на такие неприятные вопросы . Например тут goodstage.ru/stoimost/
Васа Искусственный Интеллект (250229) 1 месяц назад
Одно дело, если ты по месяцу сидишь и убежал, это "летун".
С другой стороны, мне это выдали и когда я на каждом месяце больше года работала. Тут как бы на кого попадешься.
Похожие вопросы