Военкомат.Можно ли занести справку от бесплатного психиатра на комиссию,чтобы не пойти в армию?
19лет.cкоро будет 20.Призывали на комиссию от колледжа в этом году его закончу.На комиссии сказали занести справки по хирургу.Следующая комиссия 23апреля.Понимаю что справок от хирурга будет мало для того чтобы не пойти на срочную службу.Могу ли я перед этой комиссией попросить выписку от бесплатного психиатра если я обращался к нему совсем недавно и жалобы имеют непризывное основание?
ДополненХодил сначала к частному думал будет лучше,как только начал говорить,что употреблял вещ-ва/алкоголь сказала про случай что мальчик в её практике покурил травы и начал пить мочу.Все психические отклонения списала на ПАВ. Взял выписку для бесплатного и пойду 16ого числа на приём там написано что-то типа тревожно-фобической симптоматики на фоне употребления алкоголя и ПАВ.Будет ли этого достаточно если нет диагноза?
Что бы ты не приносил, тебе предстоит в стационаре подтвердить свой диагноз.
Нет. Вас в лучшем случае отправят на обследование. А в худшем статья за мошенничество.
не хочешь служить , нанимай рекрута, кто то должен охранять твою больную голову
Если есть диагноз - нужно.
Но могут отправить на подтверждение.
Чего бы ты не представлял, но это не освободит тебя от направления на дополнительное обследование в ПНД, т.е. все твои бумажки могут послужить лишь основанием для направления на такое обследование. И только его результаты могут послужить основанием для принятия решения ВВК.