Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в новую теорию о том, что Вселенных - бесчисленное множество?

... Оракул (88517), открыт 1 неделю назад
9 ответов
Ильяс Башаев Мудрец (19285) 1 неделю назад
Эта теория не новая и мне нравится идея с адронным коллайдером в качестве портала
Голубев Николай Мыслитель (9235) 1 неделю назад
а почему она новая ? загугли у нейро "жизнь Брахмы"
Life On Mars Мудрец (11931) 1 неделю назад
Верить можно в чудо или в Бога, или в то, что его нет. А вот в то, что ты идиот я не верю. Я в этом уверен. Ты можешь верить хоть в рептилоидов с планеты Нибиру, а теория при этом, продолжит оставаться теорией.
Дмитрий Викторович Оракул (60518) 1 неделю назад
Познание наше начинается, по Канту, с того, что `вещи в себе` воздействуют на органы внешних чувств и вызывают в нас ощущения. В этой предпосылке своего учения Кант - материалист. Но в учении о формах и границах познания Кант - идеалист и агностик. Он утверждает, будто ни ощущения нашей чувственности, ни понятия и суждения нашего рассудка не могут дать никакого теоретического знания `о вещах в себе`. Вещи эти непознаваемы.
мир и конечен - и не имеет пределов;
Т. к. бог не может быть найден в опыте, не принадлежит к миру явлений, то, по Канту, невозможно ни доказательство его существования, ни его опровержение
Василий V Мудрец (10699) 1 неделю назад
Это уже не теория..
Практически был создан аналог многомерного пространства ..
Правда воссоздали чуть больше 40 измерений..
Но это только начало )
ВераНик Мудрец (16153) 1 неделю назад
Верить можно в меня,а Вселенных n-множество -это факт
shapeshifter Оракул (89898) 1 неделю назад
Я верю во множество миров внутри нашей Вселенной. Но, то что я называю мирами некоторые люди называют Вселенными.
Бабочки Искусственный Интеллект (498229) 1 неделю назад
Самое удивительное, что, согласно последним подсчетам, обычная материя составляет около 4 процентов массы Вселенной. Похоже, что две великие загадки — темная материя и темная энергия — составляют все остальное. Выходит, свыше 95 процентов Вселенной — для нас полная тайна!
Эти внушающие благоговение галактики не рассеяны в космическом пространстве как попало. Наоборот, они, как правило, расположены в определенных группах, так называемых скоплениях, как ягоды в виноградной кисти. Тысячи из этих галактических скоплений уже наблюдались и были сфотографированы.Предполагается, что в одном таком скоплении содержится около 10 000 галактик! Расстояние между галактиками внутри скопления может составлять в среднем один миллион световых лет. Однако расстояние от одного скопления галактик до другого может быть в сто раз больше. И имеются даже данные о том, что сами скопления расположены в «сверхскоплениях», как кисти на виноградной лозе. Какие колоссальные размеры и какая блестящая организация!
Похожие вопросы