Top.Mail.Ru
Ответы

?Игровой Топографический Кретинизм?

В АБСОЛЮНТО КАЖДОЙ ИГРЕ где нужно куда-то идти, даже если игра относительно линейная, я могу НАПРОСТЕЙШЕ потеряться, в лучшем случае только через 20 минут найти путь, как пример Халф Лайф 2, В ЛИНЕЙНОЙ ИГРЕ, я потерялся где-то 5 раз за всю игру, и то смог пройти я дальше только потому-что смотрел прохождение на ютубе, игру я проходил где-то 2-3 года назад, но до сих пор у меня эта проблема, проходил Дайнг Лайт 2, непроходимо потерялся гдет 3 раза (Это если не считать сайд-квесты/испытания на скорость), я даже не прошу того как мне это излечить чтоль или что-то подобное, а есть ли правда этому название, да и просто хочется это обсудить, кстати я ещё проходил Халф Лайф первый, было лень про него смотреть видео на ютубе для прохождения, и так игру и не прошёл, банально потому-что не знаю дорогу дальше, а чтоб в игре мне запомнить даже маленькую локацию, мне надо там навернуть КАК МИНИМУМ 8 кругов, так ещё чтобы ВООБЩЕ ничего не отвлекало, и даже так я только относительно смогу понять где я от парочки ориентиров которые я запомнил, интересно будет почитать если это у кого нибудь, или просто посмеяться над этим, я само олицетворение мема "ГДЕ Я"

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

быть может просто неискушенность? Когда я в своё время в халф лайф играл я тоже там блуждал, подрывался по 10 раз на этом лазере (мина типо) , не понимал ВООБЩЕ что тут делать. Так и не прошёл, уж больно зловещая атмосфера)