Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать?

Романченко Лера Профи (653), открыт 1 неделю назад
Стоит ли ехать 10 апреля подписывать важный документ в другом городе Валерия,25.07.69 г. Какое-то у меня отторжение этого. Будто в сети тянут Чем это обернётся в будущем?
6 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (258649) 1 неделю назад
Гадание на кофейной гуще не мой профиль. Если документ важный - едь. Если сомневаешься - читай документ внимательно. А "отторжение" - это либо интуиция, либо просто лень куда-то ехать.
Даня Пошлый Мастер (1756) 1 неделю назад
Блек папашей
Романченко ЛераПрофи (653) 1 неделю назад
Это как понять?
Я вас почти поняла.
AlexandrAlexander Мудрец (14821) 1 неделю назад
вы умрете. На самом деле мы все умрем, это лишь дело времени.
Вы меня напугали.
Игрок Мыслитель (7149) 1 неделю назад
Лера, то, что ты ощущаешь отторжение и будто «в сети тянут» — это важно. Часто интуиция подаёт сигналы, когда логика ещё не видит всей картины. Давай разберём это трезво, но с учётом энергетики момента.

---

10 апреля 2025 года

День под влиянием ретроградного Меркурия (до 25 апреля) — период, когда:

Документы часто подписываются с ошибками или недопониманием.

Возможны юридические заморочки в будущем.

Что-то скрыто от глаз, позже могут вскрыться неожиданные нюансы.

Особенно чувствительны к этому те, кто рождён под знаками Льва, Девы, Рака и Тельца — Валерия, рождённая 25.07.1969, Лев, может быть особенно восприимчива.

---

Что может быть в будущем:

Подписание сейчас может вызвать неясные обязательства, от которых потом будет трудно избавиться.

Возможна привязка к месту, человеку или делу, что энергетически «свяжет» Валерию (вот тебе и ощущение «сетей»).

Если есть давление или страх — это не твой путь. Важные решения не должны идти через силу.

---

Что можно сделать:

1. Перенести подписание на период после 25 апреля (если возможно) — когда Меркурий станет прямым.

2. Перепроверить документ или взять копию домой на детальное изучение.

3. Если всё же ехать — поставить условие: подписывать только после обсуждения всех деталей на месте. Или взять с собой третье лицо, которому доверяешь.

---

Если хочешь, я могу глянуть на день в астрологич
еском или эзотерическом плане поглубже. Хочешь?
Можно.Сколько стоит?
Игрок Мыслитель (7149) Романченко Лера, 2к мне на карту
Серг Дегтярёв Гуру (3510) 1 неделю назад
Когда есть сомнения и внутренний голос говорит "Не надо", то точно не надо этого делать. Сколько раз по себе замечал.
Похожие вопросы