Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Как вы относитесь к Сириусу Блэку,Джеймсу Поттеру,Римусу Люпину и Лили Эванс ??? Считаете их хорошими или плохими ?

На протяжении всех фильмов,нам постоянно говорят что Джеймс Поттер и Лили были замечательными и прекрасными людьми,что Сириус Блэк тоже хороший и преданный друг как и Люпин.
Но когда прочла книги полностью кардинально изменилось мнение о персонажах,Джеймс Поттер и Сириус Блэк кажутся какими-то неадекватными и надменными мажорами считающими что им всё дозволено,Люпин вообще не рыба ни мясо вечно соглашался со своими друзьями и их выходками,Лили что-то тоже не слишком приятная особа,какая-то она лаконичная по отношению к Северусу Снейпу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Клоуны... Особенно когда они издевались над тем же Северусом. Толпой, как стая шакалов нападали на одного.

1мес

первых двоих считала, как и все, на протяжении пяти книг хорошими, но конечно, когда выяснилось, чем они занимались, перестала так думать
к люпину у меня отношение лучше, поскольку он не поддерживал все это, однако, он мог бы сказать им об этом, но он этого не сделал
а лили, интересно, почему она в итоге джеймса выбрала? он же был очень хвастливый, что ей не нравилось.

Искусственный Интеллект
1мес

никак.
нах я буду тратить время на отношение к скучным картонным персонажам?