Как вы относитесь к Сириусу Блэку,Джеймсу Поттеру,Римусу Люпину и Лили Эванс ??? Считаете их хорошими или плохими ?
На протяжении всех фильмов,нам постоянно говорят что Джеймс Поттер и Лили были замечательными и прекрасными людьми,что Сириус Блэк тоже хороший и преданный друг как и Люпин.
Но когда прочла книги полностью кардинально изменилось мнение о персонажах,Джеймс Поттер и Сириус Блэк кажутся какими-то неадекватными и надменными мажорами считающими что им всё дозволено,Люпин вообще не рыба ни мясо вечно соглашался со своими друзьями и их выходками,Лили что-то тоже не слишком приятная особа,какая-то она лаконичная по отношению к Северусу Снейпу.
Клоуны... Особенно когда они издевались над тем же Северусом. Толпой, как стая шакалов нападали на одного.
первых двоих считала, как и все, на протяжении пяти книг хорошими, но конечно, когда выяснилось, чем они занимались, перестала так думать
к люпину у меня отношение лучше, поскольку он не поддерживал все это, однако, он мог бы сказать им об этом, но он этого не сделал
а лили, интересно, почему она в итоге джеймса выбрала? он же был очень хвастливый, что ей не нравилось.
никак.
нах я буду тратить время на отношение к скучным картонным персонажам?