Точно последний ( с предыдущим годом была такая же фраза ) ,а мне и матери(которая в ответ на мои вопросы " сколько осталось учиться сестре " ,отвечает ,что она не знает и чтобы я спросил у сестры) два раза в год платить за неё по 25к . Имею ли я право ,если нынешний " последний " год окажется не последним, и с меня снова попросят 25к,просто отказать ? Да,за мой институт тоже в свое время платили родители ,но там все таки ситуация была куда прозрачнее и яснее- 5 лет и всё,не было никаких неясностей ,за что мне такое? Неужели я не искупил свои 5 лет ,а здесь скоро 7ой пойдёт? У матери спрашиваю ,сколько точно сестре учиться ,а она просто кивает в сторону сестры, мол ",спроси у неё,я не знаю".
А связаться с администрацией колледжа и узнать, че за дела такие, вам не под силу? Помоему ваша родственница че то мутит)))) Я закончила колледж , там даже на очном больше 4х лет не обучаются)).
Имею ли я право ,если нынешний " последний " год окажется не последним, и с меня снова попросят 25к,просто отказать ?
Да,за мой институт тоже в свое время платили родители ,но там все таки ситуация была куда прозрачнее и яснее- 5 лет и всё,не было никаких неясностей ,за что мне такое? Неужели я не искупил свои 5 лет ,а здесь скоро 7ой пойдёт?
У матери спрашиваю ,сколько точно сестре учиться ,а она просто кивает в сторону сестры, мол ",спроси у неё,я не знаю".