Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос, который заблокировали гугл и реддит.

Не знаю глюк это или что, но мой пост, который я создал с применением этого слова(eврей) был моментально стерт и начала выходить ошибка сервера. Удалилось фото моего аватара, стало невозможно зайти в аккаунт реддит.

Суть вопроса отображен на фото. Этот вопрос интересует и некоторых других пользователей. Первый скрин это мой вопрос, который был просто заблокирован. На втором скрине более старый вопрос, который был так же заблокирован. Что думаете об этом? Можете сами проверить, написав это слово в ютубе или реддит. Но имейте ввиду что на реддит вам тоже могут блокнуть аккаунт.

Дополнен

Проходимцы, которым лишь бы че ляпнуть не впопад, идите лесом в темы, где вас поддержат.

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
2мес

Причины могут быть разные: от политической корректности до попыток избежать разжигания ненависти или конфликтов. Вопросы, касающиеся этнических или религиозных тем, часто могут быть чувствительными, и платформы могут принимать меры для поддержания мирной атмосферы

Профи
2мес

Слово "обезьяна" вполне себе могли сосчитать как оскорбление, со словом "еврей" аналогично (хотя тут я не уверен). Бывает такое, что в соцсетях удаляются вопросы или комментарии с безобидными словами, у меня так комментарий удалили из-за слово "соболезную"

Ученик
2мес

Склрре всего блокируют потому что думают что это в контексте пренебрежения, США как я помню топит за таки нации поэтому скорее всего и банит

Ученик
2мес

Еврей