У меня такой вопрос по РКН, и не только
Почему они там сидят, вообще ниче не делают, при этом говорят что они работают, они вообще вообще ничего не делают. Ну вот чего они добились когда заблокировали YouTube? Чего они вообще добились когда заблокировали instagram, ограничили тик - ток, facebook заблокировали, чего вообще этим они добились? В принципе вообще не удивляюсь тому что они могут заблокировать еще и сам интернет, точнее говоря запретить его. Смысл вообще иметь компьютер и телефон тогда без интернета? Выброшу его к чертям собачьим. И в каком - то роде вообще поражаюсь с госдумы. Вы вообще слышали что там 1 из депутатов в госдуме сказал? «Если женщина не хочет заводить ребёнка, почему мы должны ей помогать и обеспечивать или платить в старости пенсию? Пусть уезжает из страны и живёт где хочет, а у нас принято рожать». Где в принципе написано что в нашей стране принято рожать? На складке пуза того кто это сказал что-ли? Короче люди, прошу, посоветуйте страну для переезда, потому что я скоро покончу с собой, вместо того чтобы жить в этой стране. Это уже получается не Россия , это Северная Корея 2.0.
Они конч
да уж, ситуация жесть, лучше уехать в нормальную страну где люди не такие странные
Болду пинают
Есть решение, ищи в яндексе ip2vpn
На самом деле РосКомНадзор и правда бывает наглеет, но хочу поправить то, что это не РКН заблокировал TikTok и YouTube, а санкции.
Думаю свободнее в Беларуси