Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про дорожку и призрака

Алина Гримайло Ученик (123), на голосовании 1 день назад
Приснился сон как выхожу из машины с 2 девушками, они подснежники пошли искать, я осматриваюсь и вижу кладбище рядом, немного прошлась по кладбищу и рассматривала памятники после чего была узкая дорожка вдоль кладбища с одной стороны дорожка была не надёжная, вниз под землю осыпалась, я с какой-то девушкой пошла по дорожке, после чего идём и за этой девушкой идёт призрак молодой девушки в каких-то не понятных старых одеяниях, голова была наклонена вперед волосы распущены и полностью закрывали лицо и на голове какой-то платок/прятка(?) которая тоже закрывала голову и лицо. Девушка за которой шел призрак не могла его увидеть, а призрак начал на мне говорить чтобы я не рассказывала, иначе пожалею, после чего приходим к какой-то заброшенной постройке и этот призрак ушел от девушки, призрак открыла лицо и начала какой-то заговор на меня читать, потом разрезала себе ладонь и начала ритуал с кровью делать, маленькие круги с треугольником внутри чертила на полу, девушка (за которой шел призрак) увидела кровь и начала кричать и спрашивать откуда это и почему кровь капает и появляется из пустоты, потом призрак говорит что у девушки любовь и семью забирает чтобы мне хуже сделать.
Голосование за лучший ответ
Сладкая Дольче Мудрец (10835) 1 месяц назад
Меньше играйте
Алина ГримайлоУченик (123) 1 месяц назад
Меньше пишите чушь, я получаю через сны знаки, помощь и подсказки, конкретно тут я не смогла понять и растолковать сон.
Похожие вопросы