Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России продукты такого плохого качества в магазинах, а в ресторанах- отличные?

Melon Ученик (7), открыт 1 неделю назад
Просто пример: курочка в кфс невероятно вкусная. Даже не в кляре просто если отчистить
покупаю в магазине- даже в грудке хрящи, какие то черные штуки, привкус серы, кости. Прям ем и неприятно
Помтдоры- тоже самое. В ресторане вкусные, сочные. От тех что покупаю домой притрухает, никакие
Стейк- тоже самое. В магазинах только подошва
Почему так?
13 ответов
Максим Пецура Гуру (4353) 1 неделю назад
научись готовить потому что
MelonУченик (7) 1 неделю назад
Умею готовить
Максим Пецура Гуру (4353) Melon, не умеешь, раз стейк подошвой получается. Ну или выбирать не умеешь
gimpe))) Просветленный (29500) 1 неделю назад
качество плохое , но цены поднимают за плохое качество .
mappa Искусственный Интеллект (100250) 1 неделю назад
Ну так прекрати покупать товары по красной цене
Я не из Москвы. Это у вас там крутое качество. Я из России. Покупаю хорошие продукты, и все равно так
Ted MacLeod Просветленный (33418) 1 неделю назад
Покупай в нормальном магазине, а не в Светофоре.
Я покупаю в пятерочке, магните, овощи в овощном
Ted MacLeod Просветленный (33418) Melon, в KFC гуано, я умею приготовить вкуснее. На дату изготовления смотри, покупай самое свежее. Кстати, у нас разные производители курятины. Одни куры вкусные, другие не очень. Нужно уметь выбирать.
. Мудрец (15523) 1 неделю назад
если в ресторанах питаешься, тогда тебе не сетевые магазины посещать надобно, а на рынок фермерский ходить. Там и парное мясо и прочие вкусности купить сможешь.
Я не из Москвы, я из России. У нас рынок это где цыгане торгуют. Там тоже вон баранину покупал жесткой получилось хоть и готовил и томил ее много
. Мудрец (15523) Melon, тоже не в Москве живу. Интернет имеешь, прогугли доставку фермерских продуктов на дом.
Владимир Яценко Профи (582) 1 неделю назад
у меня жена готовит лучше чем в ресторане !
Иван Сараев Оракул (68635) 1 неделю назад
Просто у тебя руки из задницы растут, а у ресторанных поваров руки прямые.
Так если продукты изначально плохие)) мама готовит тоже самое такого же качества продукты вкуснее конечно получается но все равно от курицы той же притрухает
Иван Сараев Оракул (68635) Melon, ну значит у тебя не только руки из задницы, но еще и мозгов в башке нет, раз не способен выбрать качественные продукты.
Valentino Искусственный Интеллект (237856) 1 неделю назад
В ресторанах свои проверенные поставщики!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (699655) 1 неделю назад
Цена в ресторане высока , они могут заказывать доставку хороших продуктов
Бродяга Оракул (58774) 1 неделю назад
Да уж, действиетельно, в кфс курочка невероятно вкусная))) А почему она там такая - головушка не соображает??? Про усилители вкуса слышали? Так вот во всех рыгаловках весь фастфуд напичкан усилителями. Поэтому остальная еда кажется пресной и не вкусной. Сделаю домашние котлеты и положу рядом бургер - от котлеты из натурального мяса вы нос воротить будете, она будет не вкусной, зато бургерная подошва из комбижира, протертой шкуры и хрящей с усилителем вкуса - для вас будет божественной едой)))
АлекПросветленный (25253) 1 неделю назад
В кфс нет котлет, там мясо
Бродяга Оракул (58774) Алек, Я привел вам пример. Мясо так же можно накачать усилителями вкуса. Поэтому и кажется, что вкуснее, а домашняя еда почти безвкусная. Проверено не один раз.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (145070) 1 неделю назад
Покупаю курятину от местного производителя, "Приосколье", готовлю сама. В частности - отбивные из грудки. Какие хрящи в филе? Надо просто аккуратно филе отделить от грудной кости. Не думаю, рестораны прям уж супер продукты закупают, хозяину прибыль всего важнее. Просто хороший повар из самых обычных - конечно, свежих - продуктов может приготовить вкусно, используя различные приправы.
Лёлька Искусственный Интеллект (171743) 1 неделю назад
Учитесь правильно выбирать продукты и вкусно их готовить. И будет вам счастье)
MelonУченик (7) 6 дней назад
Я не из Москвы, я из России, у нас трудно найти нормальные продукты
Лёлька Искусственный Интеллект (171743) Melon, Москва - это тоже Россия)) Я тоже не из Москвы. Хорошие продукты можно найти везде. Главное - желание
Похожие вопросы