.
Мудрец
(15523)
1 неделю назад
если в ресторанах питаешься, тогда тебе не сетевые магазины посещать надобно, а на рынок фермерский ходить. Там и парное мясо и прочие вкусности купить сможешь.
MelonУченик (7)
1 неделю назад
Я не из Москвы, я из России. У нас рынок это где цыгане торгуют. Там тоже вон баранину покупал жесткой получилось хоть и готовил и томил ее много
Иван Сараев
Оракул
(68635)
1 неделю назад
Просто у тебя руки из задницы растут, а у ресторанных поваров руки прямые.
MelonУченик (7)
1 неделю назад
Так если продукты изначально плохие)) мама готовит тоже самое такого же качества продукты вкуснее конечно получается но все равно от курицы той же притрухает
Бродяга
Оракул
(58774)
1 неделю назад
Да уж, действиетельно, в кфс курочка невероятно вкусная))) А почему она там такая - головушка не соображает??? Про усилители вкуса слышали? Так вот во всех рыгаловках весь фастфуд напичкан усилителями. Поэтому остальная еда кажется пресной и не вкусной. Сделаю домашние котлеты и положу рядом бургер - от котлеты из натурального мяса вы нос воротить будете, она будет не вкусной, зато бургерная подошва из комбижира, протертой шкуры и хрящей с усилителем вкуса - для вас будет божественной едой)))
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(145070)
1 неделю назад
Покупаю курятину от местного производителя, "Приосколье", готовлю сама. В частности - отбивные из грудки. Какие хрящи в филе? Надо просто аккуратно филе отделить от грудной кости. Не думаю, рестораны прям уж супер продукты закупают, хозяину прибыль всего важнее. Просто хороший повар из самых обычных - конечно, свежих - продуктов может приготовить вкусно, используя различные приправы.
покупаю в магазине- даже в грудке хрящи, какие то черные штуки, привкус серы, кости. Прям ем и неприятно
Помтдоры- тоже самое. В ресторане вкусные, сочные. От тех что покупаю домой притрухает, никакие
Стейк- тоже самое. В магазинах только подошва
Почему так?