Фаина
Искусственный Интеллект
(211676)
3 недели назад
Нет. Я ж не лошадь в цирке, скакать по кругу!
Характер у меня такой, что я могу человека легко обидеть своей колкостью, и даже не заметить этого сразу! Но... я наблюдаю за людьми, и если чувствую, что что-то не так, то извиняюсь тут же! Зачем откладывать в долгий ящик?!
Хотя в принципе мне это не свойственно, извиняться, потому что "подлюке всё к лицу"! Вот именно этот момент в моём характере бывший конкретно "просахатил". Я очень люблю психологически роль "ребёнка". От этого многим людям может казаться, что я - "маленькая дурочка с Тихого переулочка", и "отнять конфетку" у меня ничего не стоит! Но... это только психологическая роль. Я - личность многогранная. И если я решу, что я - "воин из туманности Андромеды", я разнесу всё и вся, и методы пойдут в ход самые разнообразные, мало не покажется.
Однажды бывший ляпнул нашему общему знакомому, что "уж он-то мне рога пообломает"! Но знакомый, проработав со мной пару лет, только сочувственно покачал головой... "если пощадит, и выживешь... Для неё есть только её семья. А если ты не член её семьи, то она тебя этими же рогами и заколет." Ну и... по классике жанра этот знакомый пришёл ко мне, и заложил бывшего со всеми потрошками. А бывший про мою семью ничего не знал... и не потрудился узнать.