Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любите жидую рисовую кашу??

Петух Петруччо Просветленный (24040), открыт 5 дней назад
Если да, то как вы готовите? ?

Это диетическая еда?
21 ответов
Пахнет им Ученик (214) 5 дней назад
Петух. Зря ты поменял ник. Один петух было лучше
Петух ПетруччоПросветленный (24040) 5 дней назад
Вон че... Приму к сведению ???
Пахнет им Ученик (214) Петух Петруччо, сделай ник просто Петух. Слышь ты
Alexandr Шурик Оракул (54901) 5 дней назад
Чтобы жиденько покакать????
Драгомир БутулисовОракул (88146) 5 дней назад
от риса наоборот запор может быть если его дохрена сожрать.
Alexandr Шурик Оракул (54901) Драгомир Бутулисов, это да, но если она на молоке, и есть проблемы с усвоением, то...
Петух ПетруччоПросветленный (24040) 5 дней назад
Для желудка... ?
Александра ☭ Оракул (97786) 5 дней назад
я терпеть не могу кашу.только в виде гарнира и с чем то
Петух ПетруччоПросветленный (24040) 5 дней назад
Вон че... И с чем?
Александра ☭ Оракул (97786) что с чем с мясом.морковь\лук\помидоры\болгарский перец\мясо,что то из этого или в сочетании с перечисленным.и еще специи.
Ульяна ))) Мастер (2092) 5 дней назад
Да, на молоке.Не совсем диетическая
anaida Искусственный Интеллект (281155) 5 дней назад
никакую кашу не люблю и не ем
Петух ПетруччоПросветленный (24040) 5 дней назад
А что так? ?
anaida Искусственный Интеллект (281155) перовку еще могу -не люблю....рис - либо в плове, либо в салате греча - на гарнир .желательно к мясу, перловку еще могу - дочка запекает с грибами в горшочках
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6714) 5 дней назад
Нет, не ем вообще сладкие каши
Вообще нет, поднимает сахар крови и соответственно инсулин
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (699325) 5 дней назад
Рис -углевод , он не диетический , особенно на молоке . На воде , как гарнир , часть углеводов уходит ( Для этого при варке нужно менять воду пока она не станет прозрачной)
Ирина ДобровольскаяПросветленный (32266) 5 дней назад
Диеты бывают разные и их больше 15-ти, только лечебных.
Vera Vera Искусственный Интеллект (290530) 5 дней назад
жидкая рисовая каша называется размазня - её варят в воде или молоке - жидкости надо немного больше - мне нравится как в больнице но дома её никогда не готовлю
и надо учитывать ёмкость кастрюли
Ирина Добровольская Просветленный (32266) 5 дней назад
Люблю. На молоке , со сливочным маслом. Сначала на воде, с солью. Потом добавляю молока, примерно 1:5. Варю минут 15 на медленном огне и помешивая, закрываю крышкой, толстым полотенцем, выключаю и стои́т, томится, заодно остывает.
Елена Николаевна Оракул (90418) 5 дней назад
Среднюю люблю.Совсем жидкую нет.Чтобы такая получилась,надо добавлять больше жидкости 1к 5
горизонт событий Оракул (96369) 5 дней назад
да просто обожаю
(но со сливочным маслом и сверху яичница)
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200298) 5 дней назад
Люблю.В больнице её клёво делают,дома так не сделаешь.
Лялька Искусственный Интеллект (142720) 5 дней назад
Люблю и обычно варила на молоке пополам с водой +соль и сахар, в дальнейшем добавляя молоко, потом масло сливочное. А в последнее время сначала варю рис с водой в микроволновке, потом ставлю на огонь и добавляю остальное. По мере выкипания добавляю молока, пока каша совсем не сварится. В любом случае в готовую кашу добавляю сливочное масло.
Ольга Алексеева Просветленный (47955) 2 дня назад
Редко ем рис. Как гарнир к курице или рыбе ещё делаю, а кашу не ем.
Похожие вопросы