anaida
Искусственный Интеллект
(281155)
перовку еще могу -не люблю....рис - либо в плове, либо в салате
греча - на гарнир .желательно к мясу,
перловку еще могу - дочка запекает с грибами в горшочках
Рис -углевод , он не диетический , особенно на молоке . На воде , как гарнир , часть углеводов уходит ( Для этого при варке нужно менять воду пока она не станет прозрачной)
жидкая рисовая каша называется размазня - её варят в воде или молоке - жидкости надо немного больше - мне нравится как в больнице но дома её никогда не готовлю и надо учитывать ёмкость кастрюли
Люблю. На молоке , со сливочным маслом. Сначала на воде, с солью. Потом добавляю молока, примерно 1:5. Варю минут 15 на медленном огне и помешивая, закрываю крышкой, толстым полотенцем, выключаю и стои́т, томится, заодно остывает.
Люблю и обычно варила на молоке пополам с водой +соль и сахар, в дальнейшем добавляя молоко, потом масло сливочное. А в последнее время сначала варю рис с водой в микроволновке, потом ставлю на огонь и добавляю остальное. По мере выкипания добавляю молока, пока каша совсем не сварится. В любом случае в готовую кашу добавляю сливочное масло.
Это диетическая еда?