Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у тебя нет друзей

мира Ученик (119), открыт 1 неделю назад
у меня нет друзей а те кто есть постоянно меня обижают поэтому я не хочу с ними дружить. что мне сделать чтобы завести себе друзей. я анимещница мне 13 лет и у меня нет родителей
6 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (739092) 1 неделю назад
В 13 лет не бывает друзей, одни враги. Жди, пока повзрослеешь.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258209) 1 неделю назад
это надо быть г0вн0м, чтобы в 13 лет не было друзей
Лена-пена Искусственный Интеллект (739092) unixaix CATIA, сочувствую так уж вас воспитали родители.
Виктория АгаповаУченик (71) 1 неделю назад
Первым делом нужно поразмышлять о причине того, почему у тебя нет друзей, и таким образом выявить причину и убрать ее. Пример размышление, у меня нет друзей в 13 лет, почему? Там где я есть, нет хороших ребят - вывод нужно ходить туда, где они есть и знакомиться с ними. Если не в этом дело, думай дальше, ребята хорошие рядом есть, но я сама к ним не подхожу знакомиться - вывод: ты стеснительная и в этом проблема, значит нужно зайти в браузер и прочитать про методы повышение уверенности и самооценке.
Виктория АгаповаУченик (71) 1 неделю назад
Если дело опять не в этом, думай дальше, может дело в твоем не правильном поведений (стеснительность тоже можно отнести к неправильному поведению кстати) неправильное поведение может быть из-за твоих комплексов, например отсутствие родителей, значит нужно это прорабатывать с психологом или читать об этом опять же в браузере, про методы избавление от этой проблемы.

КОРОЧЕ - ПОДУМАЕШЬ О ПРИЧИНЕ, ТАКИМ ОБРАЗОМ НАЙДЕШЬ ВНЕШНЕЮ ИЛИ ВНУТРЕННИЙ ПРОБЛЕМУ НАЙДЕШЬ КАК РЕШИТЬ ЕЕ И ЗАВЕДЕШЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ)
Лена-пена Искусственный Интеллект (739092) Виктория Агапова, какого хрена ты мне отвечаешь, отвечай автору вопроса.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202140) 1 неделю назад
Радоваться: "Если у вас нет собаки, её не отравит сосед, и с другом не будет драки, если у вас друга нет".
Виктория Агапова Ученик (71) 6 дней назад
Первым делом нужно поразмышлять о причине того, почему у тебя нет друзей, и таким образом выявить причину и убрать ее. Пример размышление, у меня нет друзей в 13 лет, почему? Там где я есть, нет хороших ребят - вывод нужно ходить туда, где они есть и знакомиться с ними. Если не в этом дело, думай дальше, ребята хорошие рядом есть, но я сама к ним не подхожу знакомиться - вывод: ты стеснительная и в этом проблема, значит нужно зайти в браузер и прочитать про методы повышение уверенности и самооценке. Если дело опять не в этом, думай дальше, может дело в твоем не правильном поведений (стеснительность тоже можно отнести к неправильному поведению кстати) неправильное поведение может быть из-за твоих комплексов, например отсутствие родителей, значит нужно это прорабатывать с психологом или читать об этом опять же в браузере, про методы избавление от этой проблемы.

КОРОЧЕ - ПОДУМАЕШЬ О ПРИЧИНЕ, ТАКИМ ОБРАЗОМ НАЙДЕШЬ ВНЕШНЕЮ ИЛИ ВНУТРЕННИЙ ПРОБЛЕМУ НАЙДЕШЬ КАК РЕШИТЬ ЕЕ И ЗАВЕДЕШЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ)
- Ученик (62) 6 дней назад
Попробуй сдружиться с одной девочкой возможно у нее будет компания или же создайте свою людей это будет привлекать и все у вас буду друзья либо же заводи инет друзей
Похожие вопросы