Лена-пена
Искусственный Интеллект
(739092)
1 неделю назад
В 13 лет не бывает друзей, одни враги. Жди, пока повзрослеешь.
Виктория АгаповаУченик (71)
1 неделю назад
Первым делом нужно поразмышлять о причине того, почему у тебя нет друзей, и таким образом выявить причину и убрать ее. Пример размышление, у меня нет друзей в 13 лет, почему? Там где я есть, нет хороших ребят - вывод нужно ходить туда, где они есть и знакомиться с ними. Если не в этом дело, думай дальше, ребята хорошие рядом есть, но я сама к ним не подхожу знакомиться - вывод: ты стеснительная и в этом проблема, значит нужно зайти в браузер и прочитать про методы повышение уверенности и самооценке.
Виктория АгаповаУченик (71)
1 неделю назад
Если дело опять не в этом, думай дальше, может дело в твоем не правильном поведений (стеснительность тоже можно отнести к неправильному поведению кстати) неправильное поведение может быть из-за твоих комплексов, например отсутствие родителей, значит нужно это прорабатывать с психологом или читать об этом опять же в браузере, про методы избавление от этой проблемы.
КОРОЧЕ - ПОДУМАЕШЬ О ПРИЧИНЕ, ТАКИМ ОБРАЗОМ НАЙДЕШЬ ВНЕШНЕЮ ИЛИ ВНУТРЕННИЙ ПРОБЛЕМУ НАЙДЕШЬ КАК РЕШИТЬ ЕЕ И ЗАВЕДЕШЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ)
Виктория Агапова
Ученик
(71)
6 дней назад
Первым делом нужно поразмышлять о причине того, почему у тебя нет друзей, и таким образом выявить причину и убрать ее. Пример размышление, у меня нет друзей в 13 лет, почему? Там где я есть, нет хороших ребят - вывод нужно ходить туда, где они есть и знакомиться с ними. Если не в этом дело, думай дальше, ребята хорошие рядом есть, но я сама к ним не подхожу знакомиться - вывод: ты стеснительная и в этом проблема, значит нужно зайти в браузер и прочитать про методы повышение уверенности и самооценке. Если дело опять не в этом, думай дальше, может дело в твоем не правильном поведений (стеснительность тоже можно отнести к неправильному поведению кстати) неправильное поведение может быть из-за твоих комплексов, например отсутствие родителей, значит нужно это прорабатывать с психологом или читать об этом опять же в браузере, про методы избавление от этой проблемы.
КОРОЧЕ - ПОДУМАЕШЬ О ПРИЧИНЕ, ТАКИМ ОБРАЗОМ НАЙДЕШЬ ВНЕШНЕЮ ИЛИ ВНУТРЕННИЙ ПРОБЛЕМУ НАЙДЕШЬ КАК РЕШИТЬ ЕЕ И ЗАВЕДЕШЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ)