Мне 17, я в 11 классе. Мне нравится одна девушка. ей 20 лет. Как с ней начать встречаться? хотя бы поцеловать
В свободное время я играю в игры, потому что это мой так называемый путь к вершинам киберспорта. Я буду топ 1 и никто не сможет меня выиграть.
Чтобы начать отношения с девушкой, которая на 3 года старше, важно подойти к этому деликатно, особенно с учётом разницы в возрасте.
Несколько советов, как начать общение:
Постепенно знакомиться. Нужно узнать, что девушку интересует, чем она увлекается, что ей нравится в свободное время. Чем больше общение, тем легче будет понять, как она воспринимает собеседника.
Быть уверенным в себе, но не навязчивым. Не стоит сразу переходить к чему-то более интимному, если девушка не даёт понять, что готова. Важно уважать её личные границы.
Действовать по ситуации. Если в процессе общения девушка будет настроена на более близкое общение, можно попробовать предложить встречу, возможно, в формате спокойного свидания.
Быть честным. Нужно задавать вопросы, делиться своими интересами, чтобы создать взаимное понимание.
Также важно учитывать, что девушке может быть некомфортно встречаться с парнем младше неё. Кроме того, её жизненные приоритеты и приоритеты собеседника могут отличаться.
Главное — не торопиться и дать девушке возможность почувствовать комфорт рядом с собеседником.
Пригласи её в кино. В процессе свидания например при выходе из такси подай руку ей. Когда переходите дорогу тоже. Дорогу перешли не спеши бросать руку. Наблюдай за ней. Если она не хочет чтобы ты её держал за руку, это звоночек что ты ей не очень, но не факт. Если она идёт с тобой за руку и при этом ты видишь что она на позитиве, то скорее всего у тебя есть шансы. В кино тоже можешь взять её за руку, не лезь только обниматься. В конце свидания проводи до дома, возьми за руку и поцелуй слегка в губы, поверхностно. Если она не отстраняется, и мало того поцелуй получается чуть дольше, то можешь смело приглашать её к себе в гости на следующие свидание типа посмотреть фильм или показать игры. Если она согласится, то скорее-всего у вас будет секс.
Как минимум не быть киберспортсменом
Продолжай играть в игры
женщина тебе мешать будет