Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать данные об отце

Олег Халмактанов Ученик (120), открыт 3 недели назад
очень щепитильная для меня тема. мне уже 18 лет, отец и мама разошлись ещё до моего рождения. она ни в какую ничего не говорит, мол не надо оно мне. а я не знаю ни его имени (отчество не факт, что от отца), ни фамилии, ни даже лица, абсолютно ничего. в браке они не были и родственников у меня кроме мамы нет. что можно в этом случае сделать? очень хочется хотя бы увидеть его
10 ответов
Я Мыслитель (8046) 3 недели назад
Если у тебя нет отца значит у кого то их 2
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (299762) 3 недели назад
А вопрос, нафиг он тебе? Если бы твой батя сам хотел тебя увидеть, уже попытался бы тебя найти
ЯМыслитель (8046) 3 недели назад
дажеее ,ну типо,зачем.Сам бросил
Олег Халмактанов Ученик (120) Я, не бросил, мать его разлюбила
Олег ХалмактановУченик (120) 3 недели назад
интересно мне, кто он да что он, чисто поглядеть, поговорить. закрыть гештальдт
ааа,не знаю тогда
извини
Олег Халмактанов Ученик (120) Я, все оке
zuix12 Ученик (216) 3 недели назад
попробуй опросить маминых родственников, они вероятно знают об отце
написал же, родственников нету
ilana moses Искусственный Интеллект (277814) Олег Халмактанов, что значит нету? она же родилась не от святого духа. наверняка у маман есть двоюродные сестры-братья тетки с дядьями. мало ли что тебе хочется. а твоим предкам не хочется, чтоб ктото знал об их грехе. И что ты будешь делать , если родился от "непорочного зачатия" посредством ЭКО от донора...
Natali Просветленный (37888) 3 недели назад
Тык, а как ты узнаешь то? Если родственников нет и мать не хочет говорить? Больше тебе никто не сообщит эту информацию. В роддоме не спрашивают про отца ребёнка и нигде не записывают.
вот за этим и спросил, чтобы узнать есть ли хоть какие то варианты
Natali Просветленный (37888) Олег Халмактанов, нету никаких. Отца ребёнка может знать только мать этого самого ребёнка. Больше никто.
Елена Искусственный Интеллект (319794) 3 недели назад
Оставьте вы эту затею. Раз мама не говорит, значит, примите, как данность то, что нет у вас никакого отца.
Мои родители и в браке были, и видела я папеньку пару раз в жизни, и ничего, выжила. Раз не нужны мы нашим отцам, значит, так и лучше.
ЛиНик Искусственный Интеллект (225337) 3 недели назад
Кроме матери, узнать не у кого.А она-- или не хочет говорить( по разным причинам--например, ваш отец дал ей деньги( хорошие) в своё время за молчание( был женат)), или,извините,не знает от кого вы рождены.
ilana moses Искусственный Интеллект (277814) 3 недели назад
шантажируй её. Но может она вообще не знает кто он... попутал черт после сабантуюя на работе, а проснулась - ничего не помнит...
Маруся Искусственный Интеллект (195750) 3 недели назад
В жизни всякое случается ,вы могли появиться на свет и в результате случайной связи .Если бы ваш отец хотел бы с вами увидеться ,наверняка бы предпринял какие попытки , а раз не пытался ,значит и не нужно ему это. Вы для него чужой человек .
ゼニア Искусственный Интеллект (237466) 3 недели назад
А зачем ? Если за все твое существование он наразу не приехал не помог не дал денег на лекарства
Зачем на него смотреть ? Ты что в цирке ?
Может она случайно залетела и в то время у нее мама строгая была вот и родился ты
А он за хлебом ушел
Смысл такого мужика искать и смотреть на него ? Ну посмотришь и что потом ?
Похожие вопросы