Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете стоит ли учиться в более менее престижном колледже или стоит просто пойти в пту?

Итоши Сае Ученик (8), открыт 1 неделю назад
Я просто боюсь что не смогу учиться в нормальном колледже на юриста. А вообще сложно ли учиться в колледже? 9 класс я закончил хорошо
5 ответов
Джо Ленон Искусственный Интеллект (243456) 1 неделю назад
Колледж и ПТУ одно и тоже
Итоши СаеУченик (8) 1 неделю назад
Я же говорю про престижный колледж, в ПТУ любой может поступить
Джо Ленон Искусственный Интеллект (243456) Итоши Сае, А что такое престижный колледж? это платный?
Яков Гото Искусственный Интеллект (347648) 1 неделю назад
Разница только в качестве обучения. Если ты на полном серьезе получаешь профу, то лучше пойти в норм колледж. А если это просто ступенька между школой и вышкой, то можно в шарагу
А сложно ли учиться на юриста и в целом в колледже?
Яков Гото Искусственный Интеллект (347648) в вузе сложно, в колледже максимум подготовка, это проще на первых порах
Скелет Из Твоего Шкафа. Мастер (1549) 1 неделю назад
По моему лучше стоит учиться в престижном колледже. Но выбор за тобой.
А трудно ли учиться в колледже?
Скелет Из Твоего Шкафа. Мастер (1549) Итоши Сае, не знаю.
Rosenwurf Знаток (470) 1 неделю назад
Колледж и ПТУ - организации предоставляющие услуги по приобретению среднего специального образования. Единственная разница в названии. Считается, что колледж более престижней, однако, это заблуждение. Изучите учебное заведение и отзывы о нём перед поступлением.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232610) 1 неделю назад
Учатся на юриста в вузе. Колледж на юриста - бред сивой кобылы - время не тратьте жизни своей.
Похожие вопросы