Как откосить от военкомата?
Здравствуйте, прошу помочь мне советом либо каким то личным опытом связанным с армией. Я доучиваюсь последний год в колледже, завтра мне предстоит мед.комиссия в военкомате. По теме вопроса вы уже наверное поняли что я не очень сильно туда хочу, но даже если не брать это в расчет у меня есть некие проблемы со здоровьем. Совсем недавно я сделал ренген и получил заключение от врача о том, что у меня сколеоз 2 степени (16гр искривления) и начальная стадия остиохандроза. Непрезывная болезнь как я узнал с 17 градусов. Скажите можно ли как то получить отсрочку или же вовсе откосить. Что можно сказать и как действовать, за ранее спасибо.
Если я не ошибаюсь то остеохондроз вроде бы не как не влияет на это, а вот с помощью сколиоза вы можете быть "не до конца пригодным". С какими то ограничениями , но все равно пойти служить. Но вам только нужно дать мед комиссии свои мед документы о наличие сколиоза . +Это и от самой мед комисси тоже зависит
массанабор до 120кг и откостишь (на личном опыте)
"я не очень сильно туда хочу", не хочешь ЗАСТАВЯТ
Экономическая ситуация будет ухудшаться. Санкции сниматься не будут. Есть вопрос пока молоды задуматься о выборе страны ПМЖ
а чё так?! ссыкотно?!