Top.Mail.Ru
Ответы

Как откосить от военкомата?

Здравствуйте, прошу помочь мне советом либо каким то личным опытом связанным с армией. Я доучиваюсь последний год в колледже, завтра мне предстоит мед.комиссия в военкомате. По теме вопроса вы уже наверное поняли что я не очень сильно туда хочу, но даже если не брать это в расчет у меня есть некие проблемы со здоровьем. Совсем недавно я сделал ренген и получил заключение от врача о том, что у меня сколеоз 2 степени (16гр искривления) и начальная стадия остиохандроза. Непрезывная болезнь как я узнал с 17 градусов. Скажите можно ли как то получить отсрочку или же вовсе откосить. Что можно сказать и как действовать, за ранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Если я не ошибаюсь то остеохондроз вроде бы не как не влияет на это, а вот с помощью сколиоза вы можете быть "не до конца пригодным". С какими то ограничениями , но все равно пойти служить. Но вам только нужно дать мед комиссии свои мед документы о наличие сколиоза . +Это и от самой мед комисси тоже зависит

Знаток
2мес

массанабор до 120кг и откостишь (на личном опыте)

Искусственный Интеллект
2мес

"я не очень сильно туда хочу", не хочешь ЗАСТАВЯТ

Просветленный
2мес

Экономическая ситуация будет ухудшаться. Санкции сниматься не будут. Есть вопрос пока молоды задуматься о выборе страны ПМЖ

Оракул
2мес

а чё так?! ссыкотно?!