Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Почему так происходит ?

Почему если с мужским гомосексуализмом в обществе борятся, он осуждается, если где-нибудь в фильмах покажут целующихся геев, то этот фильм обвинят в пропаганде ЛГБТ и могут вообще его запретить и если кто-нибудь где-нибудь в какой-нибудь соц. сети выложит фото как он целуются с другим мужчиной, то это фото удалят и этого мужчину могут обвинить в пропаганде ЛГБТ и я уж не говорю про то, что как будет общество относится к тому, что если парень в открытую будет заявлять, что он гей, его сразу же будут осуждать, оскорблять, ведь в обществе негативно относятся к геям, но при этом почему тогда с женским гомосексуализмом не борятся, целующихся лесбиянок часто показывают в фильмах, этот фильм не обвинят в пропаганде ЛГБТ, так же лесбиянок никто не осуждает за их ориентацию, что доказывает то, что лесбиянок гораздо больше, чем геев и лесбиянки не стесняются в открытую заявлять о своей гомосексуальности и почему если даже все женщины в мире станут лесбиянками, то с этим никто не будет бороться, их не будут обвинять в пропаганде ЛГБТ и все будут просто не обращать на них внимание в отличии от геев, почему так ? Почему в мире так происходит ?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Я думаю девушкам норм. Мужчины сразу агрятся если назвать геем, если они без юмора, типо если гей, то сразу не мужик, слабый и все такое. И мне кажется девушкам самим нравится нравиться другим девушкам, не в любовном плане, но просто. Кароче хз

Искусственный Интеллект
2мес

Осуждают, также блочат, также борются.