Top.Mail.Ru
Ответы

Укры не умеют говорить по-украински и между собою говорят по-русски,то почему они увидев меня переходят на украинский?

Крч я в Германии.

Буквально пару дней назад наблюдал такую картину маслом,шли две гакающие и шокающие тёлки,говорили они промеж собой по-русски,только например вместо ЧТО у них ШО или вместа ГОСТИННИЦА ХОСТИННИЦА,a так-то всё по-русски и всё понятно.

Hy крч шли они такие и одна рассказывала другой как она утром проснулась спохмелюги и опохмелилась крепким пивом.

Другая ей"Hy ты и алкашка"

A та ей"Ну да,я бутылку с пивом даже глазом открыть могу,вставляю бутылочную пробку в глаз,закрываю глаз,дёргаю за бутылку,пробка остаётся в глазу и бутылка открыта"

Потом они вместе"Га-га-га"ну типа"xa-xa-xa"

Увидев меня(a oни уже знают что я Русский)oни перешли на такой ломаный украинский язык что даже я так говорить могу,xoтя вна украине никогда и не жил.

Да там скорее всего балачка южнороссийская.

Это они так хоели показать что не хотят иметь со мной ничего общего потому-что я русский.

A я прям так расстроился,две какие-то алкашки не хотят со мной общаться:)))

Дополнен

Я прям до слёз расстроился,две алкашки строят из себя прЫнцЭсс и не хотят со мной общаться,xнык-хнык,щас плакать начну...

Дополнен

xoтя я вовсе и не собирался к ним подкатывать,на кой пёс нужны алкашки.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

А не легче просто игнорировать сопливых? Нервы на этих сволочей еще тратить, ГАкающих, ШОкающих,бл..ть.

Искусственный Интеллект
2мес

.

Искусственный Интеллект
2мес

свою свидомую хрюкловость показывают

Мыслитель
2мес

В Британии, если не путаю, две девчонки идут, по-русски говорят друг с другом, журналист их тормозит. Спрашивает, вы русские? - Нет, украинки. Просит сказать что-нибудь на украинском. А те по запарке переходят на польский.

Просветленный
2мес

Для начала просто умойся и тебя воспримут как человека, а не zапутинца.