Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы себе самозапрет на кредиты установили? вот , говорят-9 миллионов признали себя недееспособными.

Победа будет за нами! Россия, вперед! Искусственный Интеллект (322142), открыт 3 дня назад
А вы сами себе самозапрет на кредиты установили? вот , говорят-9 миллионов признали себя недееспособными.
11 ответов
Александр Волков Мудрец (11974) 3 дня назад
Это для идиотов, если я не беру кредиты сам то на кой хрен мне эта функция, чтобы избежать мошенничества? Ну так я не идиот...
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (190427) 3 дня назад
Не идиот - это самозапрет сделали или не сделали?
Если не берёте, так и нужно полный делать.
Валерий Иванов Гуру (2767) 3 дня назад
Я установил, я инвалид и получаю пенсию по голове
Заранее скажу - завидуйте молча
Скобарь ._. Мыслитель (6301) 3 дня назад
Блин точно! Я ж хотел это сделать.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (190427) 3 дня назад
Да, установил, но оставил без запрета возможность получения в банке лично.
А недееспособными кто и как себя признавал?
Порыв_ветра _ Оракул (68478) 3 дня назад
Установил. Но установил не для себя. В прошлом году мошенники украли у граждан РФ 25 млрд рублей Вдумайтесь в эту цифру.
Dmitry Искусственный Интеллект (629243) 3 дня назад
Самозапрет нужен в первую очередь для защиты от мошенников. Те, у кого деньги карман жгут, вряд ли будут ставить себе самозапрет - им без кредитов жизнь не мила.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (371398) 3 дня назад
Самозапрет кредитов и недееспособность, это две большие разницы. А самозапрет ставят, в основном, от жулья.
Котэ Просветленный (29844) 3 дня назад
На кредитах зарабатывает в первую очередь банковский сектор а не человек его оформивший
ДиMAN Просветленный (21984) 3 дня назад
Установить самозапрет не значит признать себя недееспособным.
T * Мудрец (10037) 1 день назад
Кредит себе на гроб хочешь? Да ты, вроде, там уже.
Победа будет за нами! Россия, вперед!Искусственный Интеллект (322142) 19 часов назад
ты не мудрец, а мудец. И не стыдно? Был вопрос, ответить не можешь-иди лесом. Для чего обижать? Не понимаю.иди на
T * Мудрец (10037) Победа будет за нами! Россия, вперед!, а ты, Гал Санна, не заметила, какименя оскорбила своим ответом? И что обидного в том, что ты берешь кредит себе на гроб, куда тебе уже давно пора с твоими болячками?
T *Мудрец (10037) 5 часов назад
И не к лицу тебе, старой бабе, факи показывать.
Похожие вопросы