Действие судебного пристава- исполнителя
Возбуждено производство производство,было написано заявление о сохранении прожиточного минимума.Через 2 месяца вновь на основании судебного приказа возбуждается новое ИП и пристав-исполнитель арестовывает счет на который были представлены документы о сохранении прожиточного минимума.Пристав-исполнитель пояснил что нужно придти и написать новое заявление о сохранении прожиточного минимума.Прав ли пристав,что каждый раз нужно приходить и писать заявление?Есть госуслуги и почта я в курсе.
На каждое ИП новое заявление пишется с указанием счёта банковского, который вы ранее указывали. Образец заявления приставу. если напишите на почту, то вышлю документ позволяющий вносить изменения. - sl.64@mail.ru
Сумма по России должна оставляться, 19 329,00 руб., если в вашем регионе она ниже, а если выше Российской, то по региону. Отменяйте судебные приказы, если сумма долга неправильно расчитана по займу например или срок исковой давности истёк для взыскания долга.

Он совершенно верно вам говорит, т.к никто не запретит ВАМ платить больше чем прошлый раз
Пристав-исполнитель прав в том, что для сохранения прожиточного минимума необходимо каждый раз писать новое заявление. Это связано с тем, что в соответствии с законодательством Российской Федерации, сохранение прожиточного минимума должно быть подтверждено документально.
У меня по судебным издержкам возбуждено ИП с августа 2024 года но у меня не работы нет не прописки даже пристав не звонил и счета не блокировали денег все равно нет в итоге на сайте весит ип но никому ничего не надо да и денег нет такие дела.
К чему этот бессмысленный вопрос?