Прочие

Сервер маинкрафт просит пароль, но у меня ЛИЦЕНЗИЯ!

Сервер маинкрафт просит пароль, но у менЯ ЛИЦЕНЗИЯ И ПАРОЛЬ ПРОСИТЬ НЕДОЛЖНО случайно капс лок включил Как исправить? Использую плагин Authme. хочю чтобы только с пиратки просил пароль
Ответы
скинь мне лицуху я все сделаю
как её скинуть? В ОКНО!??!
можно и так
с пиратки ток не сделать
есть два понятия лицензионные сервера и пиратские. На пиратских всегда будет требовать пароль даже если у тебя лицензия
но на лицензионном сервере нельзя играть с пиратки, а я хочу играть с друузьями у которых пиратка
Тим Курбан, создай атернос или пусть кто-то из вас хостит через e4mc и все, проблем не будет. Не скачивай плагины всякие
1. Убедись, что сервер в режиме offline-mode: true Если ты запускаешь сервер без BungeeCord: Открой server.properties Поставь: online-mode=false Это нужно, чтобы пиратки могли подключаться. 2. Включи в AuthMe поддержку лицензий (premium login) Открой файл plugins/AuthMe/config.yml, найди раздел: premium: enabled: false И измени на: premium: enabled: true mojang-request: true nameCaseSensitive: true 3. Включи автоматическое определение лицензий Найди и измени следующие настройки: settings: allowPremiumAutoLogin: true forcedRegistrationEnabled: true unRegisteredGroup: default registeredGroup: registered forceSingleSession: true sessions: enabled: true 4. Добавь игроков в "premium list" или разреши авто-определение Ты можешь либо: Добавлять лицензионных игроков вручную: /premium <ник> ИЛИ Включить авто-распознавание лицензии (тогда AuthMe сам проверит Mojang-сервера при первом входе). 5. Проверь, чтобы у сервера был доступ к интернету AuthMe должен проверить лицензию игрока через Mojang API. 🔁 Перезапусти сервер
звучит правдоподобно, сейчас проверю...
А можешь пожалуйста сказать на какой строчке находится "premium: enabled: false " ?
Тим Курбан, plugins/AuthMe/config.yml
Нет, я имею ввиду строчку в конфиге, ну типо на строчке 340 или 255
Тим Курбан, точно сказать не могу, найди через поиск, Ctrl + F
А если я не нашел через ктрл+ф, то можно будет просто самому написать premium: enabled: false ? Это же по сути тоже самое
Тим Курбан, да
можете пожалуйста синуть готовый конфиг?
Звучит, как бредовый ответ нейросети
На чистом AuthMe никак не сделать