Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вернуть ноутбук по гарантии в днс если начал выключаться сам по себе спустя 2 недели играл только в робакс

Здравствуйте, заказал ноутбук за 135к и по началу он работал хорошо, все было нормально, если интересно это ноутбук от ASUS TUF GAMING A17 модель FA707NVR, спустя неделю начал сам по себе выключаться с дикими лагами в игре, (ничего не грелось если что) проц грелся максимум до 80 градусов а видюха вообще отдыхала на 64 градусов, я хочу задать вопрос, можно ли вернуть или обменять ноутбук по гарантии, не скажут ли они что это не гарантийный случай ?

По дате
По Рейтингу
Знаток
2мес

Ну если не бил, не кидал, то да, надо отнести в гарантийку и ждать (Не могу писать комментарии (лимит): тогда по гарантии надо ситуацию описать в документе (там выдадут, в гарантийном центре) и ждать).

Искусственный Интеллект
2мес

гарантийный ремонт . бесплатно. если не подлежит починке тогда могут принять обратно

Искусственный Интеллект
2мес

это не брак это косячные обновы винды скорее всего

Искусственный Интеллект
2мес

доконал играми ноутбук, на которые тот не рассчитан, а на это гарантия не распространяется и это легко проверяется.
для серьёзных игр нужен ноутбук профессионального уровня (что кстати менее дорого, чем аналогичный игровой)
тебе небось навешали мифы про "минималки", "фпс", и т.п., и т.д.
советоваться надо с профессионалами, минимум со студентами старшекурсниками по информатике

Искусственный Интеллект
2мес

1 .Тебе откажут в гарантии .
2 . Примут на гарантийный ремонт .
3 . Если по пунту 2 не возможно отремонтировать , то лишь тогда( возможно ) тебе что то и вернут .