Можно ли вернуть ноутбук по гарантии в днс если начал выключаться сам по себе спустя 2 недели играл только в робакс
Здравствуйте, заказал ноутбук за 135к и по началу он работал хорошо, все было нормально, если интересно это ноутбук от ASUS TUF GAMING A17 модель FA707NVR, спустя неделю начал сам по себе выключаться с дикими лагами в игре, (ничего не грелось если что) проц грелся максимум до 80 градусов а видюха вообще отдыхала на 64 градусов, я хочу задать вопрос, можно ли вернуть или обменять ноутбук по гарантии, не скажут ли они что это не гарантийный случай ?
Ну если не бил, не кидал, то да, надо отнести в гарантийку и ждать (Не могу писать комментарии (лимит): тогда по гарантии надо ситуацию описать в документе (там выдадут, в гарантийном центре) и ждать).
гарантийный ремонт . бесплатно. если не подлежит починке тогда могут принять обратно
это не брак это косячные обновы винды скорее всего
доконал играми ноутбук, на которые тот не рассчитан, а на это гарантия не распространяется и это легко проверяется.
для серьёзных игр нужен ноутбук профессионального уровня (что кстати менее дорого, чем аналогичный игровой)
тебе небось навешали мифы про "минималки", "фпс", и т.п., и т.д.
советоваться надо с профессионалами, минимум со студентами старшекурсниками по информатике
1 .Тебе откажут в гарантии .
2 . Примут на гарантийный ремонт .
3 . Если по пунту 2 не возможно отремонтировать , то лишь тогда( возможно ) тебе что то и вернут .