Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мать спалила с алкоголем, и манипулирует тем, что все расскажет бабушке

Дарья Пермякова Ученик (98), открыт 1 неделю назад
она достала уже, сказала, что все скинет бабушке если я не буду ее слушать, и выполнять ее требования
7 ответов
михаил романовский Оракул (60556) 1 неделю назад
алкоголь же может сделать из людей дебилов !
ну скинет так скинет. так и скажите
Сае Итоши Знаток (303) 1 неделю назад
А что такого серьезного будет если бабушка узнает?
Дарья ПермяковаУченик (98) 1 неделю назад
она отвернется от меня и все...
Сае Итоши Знаток (303) Дарья Пермякова, и что? Если отвернется,значит никогда тебя не любила, я думаю она поймет
Даздраперм Восемнадцатович Вездесущев Мастер (1325) 1 неделю назад
Ничего хорошего в алкоголе нет. Поверьте, находиться даже рядом с колдырями, алкоголиками ничего хорошего. Судя по всему вы совсем ребёнок. Смысл употреблять алкоголь? Его нет. Злоупотребление алкоголем влияет на здоровье, внешность и конечно же на внутренний мир человека. Вряд ли ваше прочтение моего "послания" подействует на вас как нужно. Вам бы увидеть для сравнения фото физиономий тех, кто с возрастом пристрастился к алкоголю и сравнить бы с их фото в их детстве, молодости, всё отражается на внешности, и то, не факт, что прислушаетесь, некоторые осознают и что то понимают тогда, когда уже поздно, а многие до конца своих дней не осознают - во что они превратились. Чувствую - впустую вам пишу, бесполезно...
Похожие вопросы