Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дом ниже центральной канализации которая проходит в 50м от дома ,одной емкости хватит для акамулирования слива и какого

Ляпота спасет мир Гуру (2520), закрыт 1 неделю назад
Минимального объема она должна быть?
Лучший ответ
П-18 Искусственный Интеллект (151198) 1 неделю назад
Расчёт делается на 14 суток наибольшего пользования, с душем. Кто знает, сколько людей, как воду сливаете... 14 суток - время наибольшей непогоды, когда вывозить нельзя.
Делается 2 отстойника, в один попадает всё, в другой из первого перетекает только жидкость. Которую о откачивают. Для редкой выкачки и промывки первого вызывают машину.
Ёмкости заглубляются, от промерзания, и снабжаются венттрубой, утеплённой и чёрного цвета. Иногда высокой. Люком для человека, проводящего работы внутри ёмкости. и утеплённой, закрытой пробкой, дырой для шланга откачки.
Ляпота спасет мирГуру (2520) 1 неделю назад
У нас 15 000л в месяц уходит в канализацию,сколько минимальная бочка должна иметь?
А что с одной емкостью никак?я не выкачивать хочу а насосом в канализацию выкачивать!
П-18 Искусственный Интеллект (151198) Ляпота спасет мир, 2 ёмкости проработают от 10 лет до 30. Одна - проработает 2-5 лет. Но... на её строительство понадобится разрешение ж\д. Канализация должна быть построена в виде колодца из кирпича в 2 кирпича, с полом из бетона в 400 мм или больше; или из литого железобетона в 400 мм. и уже в этот колодец опускается ёмкость из пластика.
А что перестраховка такая?!не ядерное топливо вроде как?а че это если одна емкость то 2-5лет?!в чем прикол?а при чем тут жд если это часная собственость?!
П-18 Искусственный Интеллект (151198) Ляпота спасет мир, я рассказал что можно сделать. С 2 вариантами. Рассказал что даст вам. Дальше - или ищете варианты и их описания, или спрашивайте тех, кто за объяснение с вас плату возьмёт. Обучение с разъяснением - доооолгое и дорогое дело. Поиском "полоса отчуждения вдоль линий железной дороги". Там - описано. Дом - ваш (к примеру)... Земля под домом никогда не будет принадлежать вам. Подробности - или находите сами, или к юристу. Меня хватило только заранее вас предупредить.
Остальные ответы
الحرية لفلسطين ???????? Мастер (2115) 1 неделю назад
Минимальный объём ёмкости рассчитывается так:

Объём = суточный слив × число жильцов × дни между откачками

Пример:
4 человека × 200 л × 3 дня = 2 400 литров (2,4 м³)

То есть, емкость от 2,5 м³ подойдёт для 3-дневного хранения.
А зачем хранить 3дня ?
У нас 15 000л в месяц уходит в канализацию,сколько минимальная бочка должна иметь?
Hwis Гуру (2696) 1 неделю назад
Я если что приду посрать с уважением
Похожие вопросы